dastin2..... определился б со сроком, а то ведь весь март это долго..... за это время я (мы) и сами чего накопаем..... так что время - это тоже деньги, а ими кидаться как то не с руки....
dastin2..... определился б со сроком, а то ведь весь март это долго..... за это время я (мы) и сами чего накопаем..... так что время - это тоже деньги, а ими кидаться как то не с руки....
Марта и не будет, думаю. Выходные=меньше народа, до завтра пусть повисит, сделаю срок 24 часа от последней ставки.
22к за первый...
так мы вдвоём будем долго торговаться..
может альтернативный вариант рассмотрим ..
типа тебе 7.4
мне 7.1 и 7.1
тебе 6.8
мне 6.6... 6.6 ...6.6...
пачему?да патаму шта..... цензировано ... нам за не самые крупные артики переплачивать
выкуплю я или ты и дальше поделим...предлагай варианты..в ПМ!
патаму шта торговаЦа я буду..а переплачивать думаю и тебе и мне не хочеца
Патаму ШТА!!!!глюпо
22к за первый...
так мы вдвоём будем долго торговаться..
может альтернативный вариант рассмотрим ..
типа тебе 7.4
мне 7.1 и 7.1
тебе 6.8
мне 6.6... 6.6 ...6.6...
пачему?да патаму шта..... цензировано ... нам за не самые крупные артики переплачивать
выкуплю я или ты и дальше поделим...предлагай варианты..в ПМ!
патаму шта торговаЦа я буду..а переплачивать думаю и тебе и мне не хочеца
Патаму ШТА!!!!глюпо
Упалпацтол. Весёлая ветка... Сказать чёта умное даже затрудняюсь.
Походу ты лидер - 22+2 Текущий дедлайн 21.16 28.02
to, samaly, а чо в тихушку? Пусть все поржут и апстолпобьются
Это моя последняя ставка, еже ли, я забираю.... пилим ее по полам сообразно процев (по брацки )
А еже ли D_har, встрянет, таки пусть забирает..... ну канешна и ты можешь еще побарахтаться
Это моя последняя ставка, еже ли, я забираю.... пилим ее по полам сообразно процев (по брацки )
А еже ли D_har, встрянет, таки пусть забирает..... ну канешна и ты можешь еще побарахтаться
Вай зачем втихушку...по-моему очень даже не втихушку ..
по рукам..ждём D_har-перебьёт так перебьёт..а ежели не перебьёт попилим ..думаю тебя моё предложение устроило?
цену уполовиним (т.с.-поровну):roll: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей