черт, год назад я бы поторговался, а счас и интереса нету... и игру забросил... и сотики нивкаком виде не нужны, даже уники ибо комплы рулят... вот блин, жызнь....
От себя добавлю, на правах рекламы. Указанные квестовые арты, это не только 15% и 20% сотового бонуса, это еще и прирост рейтинга. Не такой как от сферок, но достаточно интересный! Учти-те это, думая над тем, мало ли или много ли 30к крыс за эти арты, плюс, уники они и в африке уники.
Ну осталось ешо двоих дождаться и пошли пилить
гладами даю ПЭ крысам....
кто буит покупать не важно
всё буит поделено согласно своевременности желаниям
да...кстати ,остальные огры ниже 12.5 даду по 1.5к крыс в ПЭ
типа гопстоп ...Оптом
поделимся? -))
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Иван, чо там как там +15 от последней ставки или полночь и пипец...23:59:59 -и век воли не видать ...
ну это на мой взгяд не так честно...
Если так уж хочеццо забрать лоты - торгуйся и перебивай, но не заочно... А то вот ты говорил мне вчера в аську что я могу подтянуть типа чтоб ставку подняли. А если я воспользуюсь твоей идеей и попрошу "друзей" в 00-00 поднять ставку допустим по 5к крыс за каждый и что? Ты дашь к ним 15% сверху заочно?
_________________ Пьяный МАМОНТ пожизни и везде!
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/ivan_b.png[/img]
-----------------------
Добро пожаловать!
а так получается соревнование, у кого часы точнее, 00.00.01 и ставка не принята
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей