Продаю комплексные арты за продиум! В основном средние и крупные на любой рес! Но также есть несколько больших.
Пишите заявки и предложения в ПМ или по внутрисферной почте!
Появился огр. на прод!
_________________ Господь смотрит на тебя, так делай вид, что работаешь!
Последний раз редактировалось zluka Пт авг 19, 2005 4:45, всего редактировалось 3 раза.
zluka - а почему бы не отредактировать первый пос - поставить там количество артов и их "удельный вес", а заодно и цену желаемую ? Так ведь проще . И перспектива есть продать. А так, кому то может быть не интересна долгая переписка - потеряете покупателя...
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
А почему бы не почитать раздел "Покупка" и не послать PM никитину1960?
Тоже хороший вариант.
В обчем тепереча пойдет работа для почтальенов Только вопрос - а где накал страстей ? где жестокие финансовые схфатки магнатов ? где в конце концов межальянсовые "разборки" на почве разногласия в ценовой политике ???
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Чекпоинт уже всё проchekal
Я этот пост делал немного в нетрезвом виде!
И кол-во артов постоянно растёт, так что их кол-во писать смысла нет! А покупатели всё равно будут! Потому что мои арты не самые фиговые из тех, что предлагают! Цены на них писать я просто не в силах! Пока не в силах!
_________________ Господь смотрит на тебя, так делай вид, что работаешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя