Всё улажено!Тема закрита.Lizbet хороший клиент!
Договорилса с Lizbet о продаже 3 алартов. Создал свой алианс шоб произвести обмен. Дал пороль, он(a/o) зашла, забрала но юнитов в замен невиставила и ушла.
Хорошо шо на сотовий прислала мне пожелание об удаче!
Это так все делает или тока Lizbet!?
Или так принято вообше здес?? [/b]
Последний раз редактировалось DANCOVILKS Пт ноя 11, 2005 14:36, всего редактировалось 2 раза.
Я никого никогда не кидал, я тебе выставил как и договорились 3к львоф и 40к охров, и они ушли...
Но как это доказать я не знаю, так как логов никаких не осталось, если кто-то может подсказать подскажите... Торговоал много раз и никого не кидал... Такие вещи сначала вообще то обсуждают непосредственно с человеком, а не клеймят по чем зря...
поидеи если найти кого-нибудь из псолао или воранеров то они смогут исправить эту страшную ошибку...
вот например я участвовал только в парочке торгов и оба с одним челом.. human13 -- это тоть кто точно не кинет!!
это всё зависит от человека, кинет он тебя или нет...я лично не слыхал о таких проишествиях...
но советую больше с Lizbet'ом ни кому не торговать..
Поверьте Лизбет нормальный парень и не кидала,просто может по неопытности такое получилось.Может вместо алового аукциона выставил на сотовый,всякое бывает у меня такое было и не раз
Цитата:
Эх,Lizbet!!!!!Может ты купил арты выставил юнитов и вернулся обратно домой,а он не успел их выкупить!
Вик может прав. Дело в том что если ты выложил лоты на альянсовый рынок, лоты не были выкуплены и игрок переходит в другой ал, то те лоты АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕХОДЯТ вместе с ним в тот ал.
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
LHL игрок Lizbet кидала или вес ал вори?
Договорилса с Lizbet о продаже 3 алартов. Создал свой алианс шоб произвести обмен. Дал пороль, он(a/o) зашла, забрала но юнитов в замен невиставила и ушла.
Хорошо шо на сотовий прислала мне пожелание об удаче!
Это так все делает или тока Lizbet!?
Или так принято вообше здес??
Мой уважаемый игрок... Прежде чем кричать здесь вы бы снача связались с игроком и выяснили проблему.. в ваших словах я нин нашел ни одного слова, на то что вы попросили у него объяснений о данном факте. Вы решили сразу заклеймить человека...
Я буду следить за вами и за вашими словами.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Об обмане на торгах до сих пор не слышал.
Торгую уже год. Партнерами, как правило, становятся бывшие опоненты с других колец. Доверяют достаточно большие партии ресурсов под честное слово хотя даже его не требуется. Можно скоко угодно поносить друг друга на форумах, но торговля святое. Для меня в первую очередь, поэтому и попытаюсь немного урегулировать вопрос. Не нужно допускать даже тени мошенничества в торговле.
В данном случае имеет место недоразумение. Выставивший арты не увидел обесчаных юнитов и естественно занервничал не имея опыта торгов.
Лизбет вероятно забыв о некоторых нюансах торговли вернулся в свой ал не проследив выкуп юнитов контрагентом.
Винить не стоит никого и поносить тоже. Досадное, но вполне понятное недоразумение.
Ветеранам Эридана не стоит упрекать DANCOVILKS в скоропалительных выводах и заявлениях. Если ваш первый блин получится таким комом тут кого угодно заподозришь.
Не все живут в инете и возможно следующая попытка обмена сразу не получится. Нужно подождать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей