Есть 5 штук по 7,1.
Хочу за все 15к гладов. Рассмотрю другие варианты оплаты. Возможен обмен на большие и огромные сотики наны и када (в зависимости от номинала, возможная моя доплата).
Шаг - 1 килоглад.
Конец - сутки после последней ставки. Если ставок будет 3 и более, конец аукциона будет определен точной датой.
Обмен - всегда пожалуйста:
Как раз есть красный сотик к нане. Один, но зато самый большой - радиолиза +7,05%.
Не против был бы обменять и 2 средних на кад (+4,7%) на 1 крупняк. К тому же каду, истессно.
И я думаю, ещё могут заинтересовать серенячки на защиту: осмотрительности (+4,8%), разумности (+5%, 2 штуки) и дезинформации (+5,2%).
Идёт? Если да, то сколько будет за всё?
Есть 5 штук по 7,1.
Хочу за все 15к гладов. Рассмотрю другие варианты оплаты. Возможен обмен на большие и огромные сотики наны и када (в зависимости от номинала, возможная моя доплата).
Шаг - 1 килоглад.
Конец - сутки после последней ставки. Если ставок будет 3 и более, конец аукциона будет определен точной датой.
Даю 15к гладов за все 5 штук!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей