А это важно? Обычно как-то само собой получается, если серьёзные люди соберутся. Ну ладно...срок пусть будет по март. Включительно. После выходных уточню в сторону уменьшения. Ну и шаг по 1 пусть будет килоглад, по 2 полкилоглада.
А это важно? Обычно как-то само собой получается, если серьёзные люди соберутся. Ну ладно...срок пусть будет по март. Включительно. После выходных уточню в сторону уменьшения. Ну и шаг по 1 пусть будет килоглад, по 2 полкилоглада.
Не в обиду сказно будет, но серьзные люди врятли это купят.
Не в обиду сказно будет, но серьзные люди врятли это купят.
Эт ты Вована подъ...хм...колол или таки Самали? Слишком сильно стремишься пнуть последнего. Имхо. Комментирую, поскольку в моём топике.
Оба-на? кто здесь? живые мертвецы?
кто я? где я? куда я куда? (с) Наутилус Помпилиус
Просто не все думают только за себя... Не надо всех под себя равнять, некоторые думают и о своих меньших соальянсовиках! Виват Саммали!!!!
Может по-этому главные кормухи на Ворании находятся в Легионе...
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
А че тут тут думать???? До марта реально долго-)))
Вот реальная реклама реклама для ЕД, вступайте, если хотите реальной помощи! здесь думают о вас!!!
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей