Гы=)) Странная ситуация... У вас защитки, гворят по 3к пап можно купить, из самых лучших. У нас они стоят порядка... Хм. 10-12 крыс. Да и то, никто не продаст.
Зато у вас какието ломовые цена за не оченьто и нужную броню, которую у нас продают пачками штук по 5-6 за 1к крыс... Причем среди них и по "за 11" больше половины...
Не понятно.. Я, кстати, по своему опыту поиска могу сказать, что нашел целых 3 баклажана на броню и ни одного баклажана на защиту....
я нашёл 3 огромника на защиту 2 броню 1 на наподение!!! искать не так уж и трудно надо знать какую групу архов запускать! а так в принципе ничего сложного))
Цитата:
я нашёл 3 огромника на защиту 2 броню 1 на наподение!!! искать не так уж и трудно надо знать какую групу архов запускать! а так в принципе ничего сложного))
поделись секретом
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Цитата:
Зато у вас какието ломовые цена за не оченьто и нужную броню....
Почему не нужную? Это Вам, штурмовикам не нужную, Вам бы Защиту до максимума довести бы, а у меня к примеру (по недавним логам, Вы должны были уже это знать) - Защита по максимуму, так еще требуется и Броня полудше.. да не одна Поэтому и цены на Броню такие
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 33 гостя