Итак, держитесь за стул по крепче. Все проадется единым лотом и никак иначе.
Торг начинается с 40к гладов за весь лот.
Стоп: 60к гладов.
P.S. Правда я не барыга?
P.P.S. На случай, если есть сумасшедшие, поменяю на защитку от оболочки и выше.
P.P.P.S. Не шуметь, не хамить и не флудить: не нравится лот - "поцелуйте меня в плечо." (c)
P.P.P.P.S. Гы =))
Забыл добавить. Аукцион закончится 18-го марта в 12:00.
И еще момент: члены альянса легион торгуются на общих основаниях, однако для них при оплате будет предоставлена 20-ти %-ая скидка. (то есть, легионер выигравший лот за 50к будет платить 40к).
Оплата: крысы, глады, транспорты-танкеры.
При оплате крысами - скидка 4%.
При оплате трансопртом - 6%
При оплате танкерами - 8%.
Мастер_Бав, как ты понимаешь, мой ответ уже был написан чуть выше: "поцелуйте меня в плечо." (c) надеюсь, ты знаешь этот анекдот, и понимаешь, о чем идет речь, а посему отдавал себе отчет, когда начал флудить.
Подозреваю, что 40 килогладов может захотеть выложить сильно ограниченное количество людей прочитавших этот топик. Одному из них ты уже нахамил. Осталось это сделать второму(если отпишется, конечно) и можно начинать обцеловывть свои плечи самостоятельно.
жадный какой ты Олег...
не продашь, я за так заберу
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей