16 провереных и отмеченых знаком качества артефактов. Не дорого , начальная цена всего лишь по 600 пап за штуку для всех кроме Лота под номером 16 на него цена особая, в 200 пап устанавливается. Шаг по всем лотам 100 пап , моментал - 2-х кратная номинальная цена. Купившему ВСЕ арты скидка в размере 15% .
Цитата:
16 провереных и отмеченых знаком качества артефактов. Не дорого , начальная цена всего лишь по 600 пап за штуку для всех кроме Лота под номером 16 на него цена особая, в 200 пап устанавливается. Шаг по всем лотам 100 пап , моментал - 2-х кратная номинальная цена. Купившему ВСЕ арты скидка в размере 15% .
ты посчитай сколько за этих пап можно выручить ресов, если их продать хотя бы по 200%. твои аларты во всем альянсе не окупятся и за год. 5К пап - красная цена. лучше соглашайся - щас мы сразу подгоним тебе пап... все дела. а то мучаться собирать п окусочкам, еще вопрос купят ли все у тебя, а то вон там на стат арты, а цена таже. Сам подумай - вот прямо щас, не с ходя с этого места 5К пап. здорово! мне бы так )
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Это тот минимум за который они продаются, и не забывайте 15% скидка только тому кто купит ВСЕ арты .
Насчёт ПАП неплохой пример, я его продолжу, продай их на рынке и ты сдлаешь 10к пап, останешься даже ввыйгрыше! Можно сказать что получил арты бесплатно!
Цитата:
Минимальная цена за все арты 9300 ПАП !
Ты совсем видать считать не умеешь
15*600+200=9200-15%=7820
за скока ты их наклепаешь? за 2 месяца или за 1 ...
по правилам аукциона моя ставка жива до вечера - если согласен - пиши
Я то считать умею , ставка на лот номер 16 уже сделана и следующая его цена 300 пап , так что выходит 9300. 15 % получит только тот кто купит все арты .
За все арты ставка далжна быть не ниже 9300 пап . В соответствии с этим ваша ставка не принимается .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя