Объявляется торг на новогодний артефакт настроения (елочка)
Внимание!! Только на юнитов Лиенсу.
Торг до 21 января 2007 года.
Или скорее, если жаба победит
Последний раз редактировалось tyuji Сб янв 20, 2007 12:22, всего редактировалось 2 раза.
Так как начальной ставки нет... Даю одного дрона...
И на сколько я понимаю, если больше никого твой лот не заинтересует, елочка моя... )
одна беда... , про жабу забыл
и потом всегда существует минимальная продажная цена, которая может и не оглашаться.
Но если желаете ...
... начальная ставка - 6000 Бридеров (или эквивалент)
одна беда... , про жабу забыл
и потом всегда существует минимальная продажная цена, которая может и не оглашаться.
Но если желаете ...
не красиво правила придумывать по ходу процесса....
торг мой и правила мои, а не красиво только когда ребенок на соседа похож...,да когда хитрозадость прет из всех щелей.
ну, вот не знаю почему, но первая ассоциация с автором топика Фрейд, матьегозаногу, поставил бы, наверное, диагноз.
А тебе, как вижу, лишь бы позубоскалить
Ну раз на остальное кишка тонка... , пой, птичка
Прости, но помоему ты опоздал... начальной ставки не было... так что моя цена остаеться прежней... хотя нет... только для жабы еще одного дрона добавлю...
Итак моя ставка - 2 дрона!!! один - тебе, второй - жабе...
Прости, но помоему ты опоздал... начальной ставки не было... так что моя цена остаеться прежней... хотя нет... только для жабы еще одного дрона добавлю...
Итак моя ставка - 2 дрона!!! один - тебе, второй - жабе...
Себе этих дронов подари
Видать ни елочек ни бридеров у тебя и не водилось никогда.
А говорят две елочки и больше станут сферой...
торг мой и правила мои, а не красиво только когда ребенок на соседа похож...,да когда хитрозадость прет из всех щелей.
ну, вот не знаю почему, но первая ассоциация с автором топика Фрейд, матьегозаногу, поставил бы, наверное, диагноз.
уж не знаю кто тут "зубоскалит" - время, как говорится, рассудит, а вот примерчик подходящий не могу не привести: forum/viewtopic.php?p=3268343#3268343
ситуация, я бы сказал, просто таки идентичная, а вот реакция диаметрально противоположная
Себе этих дронов подари
Прости, но дронов себе подарить ну никак не могу... А вот у тебя есть такая возможность... Так что раз уж вы вместе с жабой нашли общий язык - буду рад принять елку в подарок...
А были у меня бриды с елками или нет... какая разница...
Ты поставил... я высказал свое желание купить... А если жаба душит с единственной елкой расстаться и бридов отстроить сам не можешь... так бы и сказал... мол извини... беру свои слова обратно и лот с торгов сымаю... типа свежий воздух и самому приятен... Но, видать, ты не хозяин своему слову...
Себе этих дронов подари
Прости, но дронов себе подарить ну никак не могу... А вот у тебя есть такая возможность... Так что раз уж вы вместе с жабой нашли общий язык - буду рад принять елку в подарок...
А были у меня бриды с елками или нет... какая разница...
Ты поставил... я высказал свое желание купить... А если жаба душит с единственной елкой расстаться и бридов отстроить сам не можешь... так бы и сказал... мол извини... беру свои слова обратно и лот с торгов сымаю... типа свежий воздух и самому приятен... Но, видать, ты не хозяин своему слову...
Ну и упорный, прожорливый ты наш
Для простоты вороса я сам делаю ставку в 6000 Бридеров.
Если очень надо елку - побъешь, нет - иди флудить в другом месте...
Best Regard
уж не знаю кто тут "зубоскалит" - время, как говорится, рассудит, а вот примерчик подходящий не могу не привести: forum/viewtopic.php?p=3268343#3268343
ситуация, я бы сказал, просто таки идентичная, а вот реакция диаметрально противоположная
Ну и упорный, прожорливый ты наш
Для простоты вороса я сам делаю ставку в 6000 Бридеров.
Если очень надо елку - побъешь, нет - иди флудить в другом месте...
Best Regard
Прости, но я не вижу смысл вкладывать большие средства в свежий воздух, который может потом еще и испортиться...
я надеюсь, что ты хоть это свое слово сдержишь... и если никто твою ставку не перебьет оставишь елку себе...
Но если совесть мучать начнет... то мая ставка по прежнему 2 дрона... хотя готов ее все таки поднять до 5 дронов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей