Прогресс серебро и золото 15% и 20% - отдельный лот
11.6% - 2 штуки
11.9% - 2 штуки
12.2% - 3 штуки
12.5% - 9 штуков
12.8% - 2 штуки полный комплект для одной соты. МегаЖыр!
общий бонус - 256.7%
Беру раками, крысами, гладами
предлагайте тут или в аську 66956873
_________________ Пьяный МАМОНТ пожизни и везде!
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/ivan_b.png[/img]
-----------------------
Добро пожаловать!
Последний раз редактировалось ivan_b Чт фев 01, 2007 23:48, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
ИМХО..Вань ты тоже не прав, скажи свою минимальную ставку и всем будет понятно. Лот канеш агрессивный, но врядликтото готов отдать весь свой форс за эти арты , если речь о игроках - середняках, ну а топам врядли нужно это всё добро ну разве что золото и серебро.
ИМХО..Вань ты тоже не прав, скажи свою минимальную ставку и всем будет понятно. Лот канеш агрессивный, но врядликтото готов отдать весь свой форс за эти арты , если речь о игроках - середняках, ну а топам врядли нужно это всё добро ну разве что золото и серебро.
во во-)))
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
5*12.5 за глады, я думаю от ЕД будет один человек обмениваться, так что по 1му не будет-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей