Предлагаю Эридановцам в данной теме отписывать - кто что выкладывает На Кольцевой или Межкольцевой рыноки для Потдержки Подростающего поколения Эридана!!!!
И ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - ЗА 1(единицу) СТАТЫ!!!!
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Последний раз редактировалось KATAFALK_V_UDARE Пт июн 22, 2007 11:48, всего редактировалось 1 раз.
а оно перебралось не эридан? жесть-)))))) теперь нам точно не видать пегасов-))) давно меня не было-) задо нубам псов раздолье, хотя есть ли такие?-) Ну и в бан меня за оффтоп, ниразу там не был, хачууууууу!-) дайте мне матроску!!!!! хачу!!!! очень!!!! ипалось ано всё!!!!!!!-))))
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Бггг.... Во халва на Псолеоне,у нас за такую халву тока нехорошими словами называют
жаль конечно что нупы на Пегасе не оценивали по достоинтсву эту халву
аж завидно становится чесно слово
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей