Я тут где-то видел, что какой-то робот удаляет давно не используемые соты, в связи с этим вопрос через какое время они удаляются, а то у меня в комплексе два сильных игрока, один такой же как я, а ещё два вообще децелы уже около месяца не развиваются...
неактивные соты (соты, на которые никто не заходит) в настоящий момент удаляются через 40 дней неактивности. Политика администрации состоит в том, что нам не нужны мертвяки и поэтому мы постепенно будем уменьшать эту цифру. В будущем планируем снизить планку до 2-х недель.
Чтобы вашу соту не удалили во время отпуска, вы можете сделать следующее:
1) Найти в краях, где вы предполагаете отдыхать, интернет-кафе и навестить свою соту.
2) Приобрести премиум-аккаунт. Соты с оплаченным премиумом не удаляются.
Всем привет, я хотел бы задать несколько вопросов по части Торговли...
-Нужны ли мне активные Центральные ворота?
-Время в ходах значит тот промежуток времени, в течение которого будет активно мое предложение?
-Вернут ли мне ресурсы по истечении времени в случае, если сделка не состоялась?
-Если я указываю цену... то это будет общяя цена или цена за единицу продаваемого ресурса?
-Примерно на какую суму нужно продавать, например, энергию или кадениум, чтобы это кого-либо заинтересовало?
[quote="Chakt"]а когда я исследую все науки мне можно будет уничтожать научные центры или они мне понадобятся?[/quote]
Если быть точным, то науки НЕОБХОДИМЫ до момента, когда уже можно строить КЦ
(за искл. "шпионажа")
какие именно уровни для еды-стата-нано-прода-када --- можно найти ( это не ниже 11 и не выше 13 уровней).
Далее по вкусу можно либо снести научные центры и построить на их месте что-нибудь другое, либо продолжать исследовать науки до 99 уровня. При исследовании очередного уровня науки получаешь некоторый бонус к добыче ресурсов.
_________________ ____
Волчьими тропами, черными реками -
наши пути..."
Губы, приникшие к листьям ореховым,
шепчут: "лети..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей