Цитата:
Цитата:
рад, что мне рады буду рад вступить)
Не совсем понял... куды вступить? В ряды сборной Берега слоновой кости по хоккею на траве или в кучку свежего продукта жизнедеятельности марокканского орангутана??
да так просто, главное вступить, а будет это кучка или сборная по хоккею без разницы
воть есле бы мне бы вернули место проживания...
маю любимую соту...
то может быть ещё бы и подумал.....
но памоему соты стертые больше чем год назад не восстанавлисаются...(
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
Не совсем понял... куды вступить? В ряды сборной Берега слоновой кости по хоккею на траве или в кучку свежего продукта жизнедеятельности марокканского орангутана??
2 LorD_OF_ThE_LasT_DaY
Какой мне в костыль сенат?? Я как истинный маразматик меньше чем на место дады не согласен!!!
скандирует ХОХУ в дади тфу в даду тфу тоесть в дадЫ тоесть дадудуди ыыыы а дада вобще склоняеться? *впал в принступ маразма*
Цитата:
гыгыгы, Каста в пенсионеры ударилась
здарова TPynak и KTOTOm7 !
Доброго времнеи суток приятно, что нас помнят спасибо за помощь и то хорошее время что мы провели в вашем альянсе
Эй, достопочтенные буржуины Кассиоперские... будте так любезны, отдайте старому маразматику из своих закромов богатых огромных сотовых артиков еды вам мелкая ненужная сошка, а старику радость, не надо в поле идти, сено косить, чтоб бегемотиков прокормить... а то, понимаешь, совсем уж ревматизм замучил...
на мну не летать, у мну нет кифира(ток для личного пользования) , а хто пионером и охтябрёнкам не был и не знает как старшим помогать , я милицию попрошу она его быстро научит
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Цитата:
получается только тёмные старпёров не трогают.
почему ты так уверен? на мну кто то ток разведкой летал, наверное думали у меня трава растёт как у Хохи для его бегемотов, а меня ток ржавые гайки воранерские кругом валяются . Решили не брать, значит
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Цитата:
эээ, я тут недавно, разъясните старпЁры ещЁ существуют? Если да то мне пряма таки туда дорога
Существуют, но приём закрыт, случилось страшное ЧП - главный пациент сбежал ходят слухи, что его тёмные похитили...
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя