Текущее время: Вт апр 08, 2025 9:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 14 сообщений ] 

Какие алы из етих вы больше уважаете?
Опрос закончился Сб сен 23, 2006 18:52
+JA+ 26%  26%  [ 5 ]
REGENTS 11%  11%  [ 2 ]
Нету того ала который я уважаю! 63%  63%  [ 12 ]
Всего голосов: 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для альянсов(GALEON,+JA+,REGENTS!!)!
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2006 18:52 

В етих альянсах есть оч хорошие люди которые брали и иногда и щас берут у меня транспорт по выгодной им цене!! называть имена не буду по понятным всем событиям!!!
Ети альянсы нарушают Договорённость!
Про регетсов сказать моло чего могу так как от них спама после того так заказ оформлен не было!!
Вот про Галеон я могу сказать много чего!! Их соалы заказывают транспорт а потом начинают летать и грабить! ето не чесно по сравнению к тем кто им делает арму или чемоданы! Их клан заказывал 5 раз транспы в количестве от 7к до 20к и всегда я выполнял их заказы ,хоть они и летали но я зделал всё!!! учтите что Альянс Галеон в етом отношении не очень любит людей которые делают им транспорт или просто арму!
Про ал +JA+ Могу мало чего сказать потому что етот клан не нападает пока вы делаете транспорт заказаный ихними соалами !! када продаёте они дают и арты в придачу которые вам нужны(но если вы попросите)!!! но начинают летать после того как вы зделали им арму и продали их им!! Так что при моих выводах вы можете понять что Регетсы не трогают тех кто им делает транспы или арму!!!+JA+ тоже хорошие парни и иногда решают потешаться, типо много чемов и прослоя всех расс прилитают!! и вы сносите им прослой и вы выигрываете ету битву!

И в ответ етим алам Говорю что от меня на ваших игроков в любом случае не будет атак!! так как в етих алах есть мои друзья в реале!! И я уважаю их волю и волю етих альянсов!!!

Приятного время провождения!!
С уважением ваш верный Строитель Транспов!!
если нужны транспы пишите 308-055-187!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2006 19:18 

Прошу всех После опроса пояснить ваше решение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2006 20:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Без коментариев :!: И опрос бессмысленный... Считаю некорректными такие посты и опросы, тем более от своих соальянсовиков. ToTaL666 тебе что нефиг делать?

Последний раз редактировалось zealotos Ср авг 23, 2006 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2006 20:21 

Опрос имеет не бысмысленый потолок а естественно ети алы должны отписаца почему у них есть люди не любищие када люди с малым рейтом растут и их обезательно нада пограбить! и щитают их кармушками!!!
не когда не буду грабить ниже рейтинговых людей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2006 20:25 

Цитата:
Без коментариев :!: И опрос бессмысленный... Считаю некорректными такие посты и опросы, тем более от своих соальянсовиков. ToTaL666 тебе что нефиг делать?
Здесь 2 вида сразу!там и опрос как люди смотрят на ети алы! и чтоб ети алы отписались за затеянное!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2006 23:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

:D Я не ал и за "затеянное алом" отписываться не собираюсь :)))
Но ОООООчень интересно что это я (как ал) затеял..
пАпАндробнее пАжалста. А то в абилии словей я ни магу некак панять сути претензий.
И какое "решения" я должен пояснять?
О!!!!
Чуть не забыл!!!!
Абисните мне пАнятие "Договорённость"!!!!
А то я не в курсе. :oops:
Зы: Вообще-то мне сейчас нечем заняться - вот и решил пообщаться... Утешить... Если смогу :angellol: :batangel: :azzangel:
ЗЗЫ: Что-то после квеста я стал остро реагировать на понятие "грамотность" :lol: ... я искренне надеюсь, что ненадолго :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2006 23:46 

Цитата:
:D Я не ал и за "затеянное алом" отписываться не собираюсь :)))
Но ОООООчень интересно что это я (как ал) затеял..
пАпАндробнее пАжалста. А то в абилии словей я ни магу некак панять сути претензий.
И какое "решения" я должен пояснять?
О!!!!
Чуть не забыл!!!!
Абисните мне пАнятие "Договорённость"!!!!
А то я не в курсе. :oops:
Зы: Вообще-то мне сейчас нечем заняться - вот и решил пообщаться... Утешить... Если смогу :angellol: :batangel: :azzangel:
ЗЗЫ: Что-то после квеста я стал остро реагировать на понятие "грамотность" :lol: ... я искренне надеюсь, что ненадолго :lol:
Увадаемый игрок я понимаю что вам заняца нечем но поясню вам! Галеон поступил плохо тем я уехал на дачу и зная что у меня с ними мир не зкарыл врата потому что дал пасс и ник парню от галеона пришол на меня летит толпа Галеона и када я посмотрел логи боёв то узнал что у меня вывезли с июня по август гдето около 1ккк када! и 250кк наны! но ето им оказалось мало и они уничтожили мою арми! просто наверно прикалываясь! парень попросил прощенья что он сам уехал на дачу! и сказал что вернёт ресы но ресофф он не смог у своего ала добыть и отдал мне всего 190кк наны! которые через 2 дня опять вывез очередной лётчик!
на что ето можна сказать? Галеон последние черти которых тока и грабить за ето!
но ето ещо мало и щас мой ал решает оставить меня или выгнать!!! я думаю дойдёт до исключения!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2006 23:58 

договорёность ето типо пакта о ненападении тока устный ! но обе стороны его соблюдают
как и алы которые участвуют в етом соглашении!!!(ето бывает редко)! но бывает! вы просто сразу договориваетесь о ненападениии и о том что если нужны ресы вам их дадут! но не так чтоб летать! и не оставить владельце совсем не каких ресофф!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 0:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
договорёность ето типо пакта о ненападении тока устный ! но обе стороны его соблюдают
как и алы которые участвуют в етом соглашении!!!(ето бывает редко)! но бывает! вы просто сразу договориваетесь о ненападениии и о том что если нужны ресы вам их дадут! но не так чтоб летать! и не оставить владельце совсем не каких ресофф!
Надо больше доверть твоим врагам,они не могут тебя предать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 0:22 

Цитата:
Цитата:
Надо больше доверть твоим врагам,они не могут тебя предать.
Враги ето те кто к тебе постоянно летают ! но от галеона пошли атаки тольк тогда када я уехал на дачу!!! и пробыл там почти 2,5 месяца!!! так что выводы есть!Вахи отличный ал но вам я ещо не чего не делал и поетому мне оч охота зделать для вас хотяб 1к транспов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 9:12 
Командир соты
Командир соты

Ужасно плохо. Варпсолао раскаивается.
Да мы и не особо и сообщаем у кого, кто и что делает.
А тебе рекомендую в случае налета писать тому, кто заказал воинов и он пусть и просит отменить полет на твою соту или вообще пока не летать. То, что ты взял заказ и проспал его не освобождает от ответственности.
Так что не плачь. Проспал - получил. Это все знают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 9:51 

Цитата:
Ужасно плохо. Варпсолао раскаивается.
Да мы и не особо и сообщаем у кого, кто и что делает.
А тебе рекомендую в случае налета писать тому, кто заказал воинов и он пусть и просит отменить полет на твою соту или вообще пока не летать. То, что ты взял заказ и проспал его не освобождает от ответственности.
Так что не плачь. Проспал - получил. Это все знают.
хх я получаю заказы пока малые но для вас я укладывался в 2 недели на постройку 50к транспотов!!! а брал оплату тока за 35к!!! так что вы нарушили и поетому для ваших соалов больше строительства армий не будит проходить! вы в чорном списке!!!
Джа не летают даже если я не делаю чемы (просто вылетают я пишу с кем у меня договор и они прекращают атаку,так же и с регентами!! от них частых полётов по 15-25 раз в сутки не было! ето типо спам огрока!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 9:53 

ПРОШУ админов форума закрыть ету тему так как она противоречит Законам етики!
я узнал всё что хотел !! СПАСБО если вам надо то пишите в асю 308-055-187 Поговорим!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2006 10:35 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Спасибо, что сами предложили закрыть..

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 14 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00