Пусть товарищ R_3 скажет хотя бы цену без торга, а то кто-нить богатый с толстым кошельком придет и всех слуг и дронов купит, а простым игрокам нифига не достанется Охота же хотя бы несколько штучек заполучить, хотя бы как сувенир. Вот..
хмм... за слугу от 1,5кк до 1,8 в проде (5-10 штук), за дрона от 250 до 400кк в проде (10-20 штук)... хотя в крайнем случае могу планочку и поднять.
PS: а ведь помимо прочего - уж больно забавно нарисованы типы... я бы тогда часами на свою бригаду пялился ...
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Какаето здесь лажа, типа у R_3 ресов не хватает И с чего бы это продавать мимикри и вообще подозрительно все очень.
Просто первое апреля не за горами. Вот до этого момента торги вестись и будут. Самый разведённый получит спец-приз: массовый вылет на его соту мимикрийцев.
Продам стратегические карты за 1дрон и 1слуга (мне для реликвии)
или по номиналу + 1папа за кахдый вид ()
ну хотябы ухо продайте!!! (а лутше 2)
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Какаето здесь лажа, типа у R_3 ресов не хватает И с чего бы это продавать мимикри и вообще подозрительно все очень.
Просто первое апреля не за горами. Вот до этого момента торги вестись и будут. Самый разведённый получит спец-приз: массовый вылет на его соту мимикрийцев.
НОрод всем спокойно,юниты действительно есть.Количестов находиться в секрете,на всех не хватит=).Это не шутка по поводу продажи мим-юнитов.
_________________ Рядовой член РС.
Справедливости нет и не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей