Лично у меня сейчас 5к - и я строю очередной научный центр.
А какой оптимальный вариант? Что бы и развиться быстро, и не замусорить соту бесконечным количеством научных центров?
_________________ Брат Mingan.
Правила не нарушаем, живем мирно =)
Triss писал(а):
Предела нет. Давно подсчитано, что добывающие здания выгоднее. Но...может, кто-то хочет ВСЁ изучить?
Говорят добывающие здания выгоднее? Хм... возьмем соту специализирующуюся на энергии... Изучим энергию до 21-го левела... знаю, знаю сейчас кричать начнут.... а сотовые арты, а локалки... хорошо, изучим энергию до 41-го левела... что получаем? Получаем с одной специализированной соты добычу такую как с двух + соту застроенную учеными которые допустим ПРОДОЛЖАЮТ изучать энергию...
Дык где выгода?
А у вас то у самих сколько? До 40 уровня я ничего исследовать не собираюсь пока что. На андромеде Мелсион еще не начали колонизировать - вот я и хочу быть одни из первых. Но то, что продиум изучается по несколько дней меня не вдохновляет...
_________________ Брат Mingan.
Правила не нарушаем, живем мирно =)
А у вас то у самих сколько? До 40 уровня я ничего исследовать не собираюсь пока что. На андромеде Мелсион еще не начали колонизировать - вот я и хочу быть одни из первых. Но то, что продиум изучается по несколько дней меня не вдохновляет...
Ну наук это реальный способ войти в топ200 не имеея никакой армии.
Потом покажу на своём примере, у меня энергия и еда исследованы до 40 уровня, в итоге я получаю 200% бонуса на тот и на другой ресурс, это десять огромных сотовых артов на еду и десять на энергию которые есть на каждой соте. А ведь в башню я могу ещё 20 артов вставить.
У меня наука исследовано мало. Играю давно. И скажу вам то что из за низкого уровня науки низкий рейтинг это только большой +. Я вобче скоро снесу институты и забью на науку. Но это обо мне.
А так при наличии колоний нужно довести ученых до 30К даже если наука по барабану. Если хочешь качатся наукой нужно намного больше.
А вот вопрос начинающего - два научных центра дают двух ученых за шесть минут ( по одному в каждом) или скорость производства не возрастает?
Скорость не возрастает
М-дя........ Дык это ж п....ц просто.... Это что ж, 1к ученых четверо суток производится? Кисло....... То есть я понимаю, что компоту никто и не общал, но всё равно ..... Да и нелогично это имхо.....
_________________ [color=lime]Эридан[/color] - [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=36722][color=lime][MISHEG][/color][/url]
[color=yellow]Не напорись на колючки. [/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей