М-дя........ Дык это ж п....ц просто.... Это что ж, 1к ученых четверо суток производится? Кисло....... То есть я понимаю, что компоту никто и не общал, но всё равно ..... Да и нелогично это имхо.....
И архи тож так Месяца так через 2 уже повеселей будет когда отстроишься
Не знаю лично я щас на 45К ученых остановлюсь просто после 30 левела той же нанки учить её не совсем реально ,а даёт она прирост только 1.25% не в пример еде и энергии где прирост с выученным уровнем составляет 5%.Поэтому я считаю что ученых нужно иметь 35-45К и как только наука достигает 30 левела в нанке энергии и еде можно забивать на ученых и сокращать гдето вполовину то есть до 20К ученых и строить производственные знания на высвобождаемой площади те же нанокристализаторы и потихоньку учить профилирующий рес.Вот и всё удачи на пыльных кольцах .
1) 10к ученых - это 10*1024 ученых, т. е. более 10000???
Если учесть затраты на их обучение (10*1024*15 кристалов ) и 20 ячеек под здания, то в короткие сроки их построить НЕ РЕАЛЬНО!
И еще их кормить надо!!!
Я играю с 20.07.2004, у меня их 500 и уже 6-той уровень практически по всем технологиям.
2)"Не знаю лично я щас на 45К ученых остановлюсь просто после 30 левела той же нанки учить её не совсем реально "
Речь идет о 30-том уровне технологии, но такого нет, или это о чем-то другом????
Если учесть затраты на их обучение (10*1024*15 кристалов ) и 20 ячеек под здания, то в короткие сроки их построить НЕ РЕАЛЬНО! И еще их кормить надо!!!
всё верно... в короткие сроки не реально... при постоянной постройке на 10k учёных/архов нужно 60000 минут = 1000 часов ~= 41 день...
Цитата:
Речь идет о 30-том уровне технологии, но такого нет, или это о чем-то другом????
технологии сожно развивать до 99 левела... исключения торговля и шпионаж...
1) 10к ученых - это 10*1024 ученых, т. е. более 10000???
Если учесть затраты на их обучение (10*1024*15 кристалов ) и 20 ячеек под здания, то в короткие сроки их построить НЕ РЕАЛЬНО! И еще их кормить надо!!!
Я играю с 20.07.2004, у меня их 500 и уже 6-той уровень практически по всем технологиям.
2)"Не знаю лично я щас на 45К ученых остановлюсь просто после 30 левела той же нанки учить её не совсем реально "
Программист, чтоль? Не надо так заморачиваться, всё проще - 10к=10000
А про короткие сроки строительства никто и не говорит.... Или ты всю игру решил проскочить за пару недель? Не, такого не получится, впереди месяцы и годы.... Вон, видишь, еще даже религии толклм не разработали....
Уровней технологии полно, вроде до 99... Каждый уровень дает процентный бонус при сборе соответствующего ресурса, так что изучать выгодно практически всегда.
_________________ [color=lime]Эридан[/color] - [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=36722][color=lime][MISHEG][/color][/url]
[color=yellow]Не напорись на колючки. [/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей