9000 археологов копались на центральной соте 12 часов и ничего. Фактически уже 4 экспедиции на центральную соту и 2 на нейстральную не принесли ничего. Из всех экспедиций на центр и нейтраль только самая певая экспедиция на центр группой 4000 принесла большой военный арт. И все !!!
Я плюнул и пока хожу только и исключительно на домашнюю.
имхо.
на домашку надо 2.5 - 3к на 12 часов.
на централку 11к на 12 часов
на нейтралку 18к на 12 часов
тады результат будет.
ЗЫ: на всякий случай арх. институты стройте тока на траве и в нейтралке, экономте пространство пригодится )
_________________ Словно встали из пепла
воины Поднебесной!
Смертники Шторма! (с)
имхо. на домашку надо 2.5 - 3к на 12 часов. на централку 11к на 12 часов на нейтралку 18к на 12 часов тады результат будет. ЗЫ: на всякий случай арх. институты стройте тока на траве и в нейтралке, экономте пространство пригодится )
В 50% случаев даже 15к архов ничего не приносят с центральной соты. Здесь нужно эксперементировать.
А вот на домашке самый лучший способ поиска артов (по крайней мере для меня) это посылать группы начиная от 100 архов, 200, 300, 400.....1400, 1500 и т.д. Хотябы половина из этих групп приносят арты начиная от крохотных, заканчивая огромными локалками, немного реже сотовиками.
_________________ [color=darkred][i]Наша работа во тьме, мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем, наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Все остальное искуство, в безумии быть собой.[/i][/color]
Цитата:
А вот на домашке самый лучший способ поиска артов (по крайней мере для меня) это посылать группы начиная от 100 архов, 200, 300, 400.....1400, 1500 и т.д. Хотябы половина из этих групп приносят арты начиная от крохотных, заканчивая огромными локалками, немного реже сотовиками.
Vchera poslal
1) 1600
2) 6
3) 2
4) 1
5) 1 arhov na 12 chasov
Prinesli 2 grupyy po 1 artu.....vyyhodit i 6 arhov prinesli chto to
имхо. на домашку надо 2.5 - 3к на 12 часов. на централку 11к на 12 часов на нейтралку 18к на 12 часов тады результат будет. ЗЫ: на всякий случай арх. институты стройте тока на траве и в нейтралке, экономте пространство пригодится )
В 50% случаев даже 15к архов ничего не приносят с центральной соты. Здесь нужно эксперементировать. А вот на домашке самый лучший способ поиска артов (по крайней мере для меня) это посылать группы начиная от 100 архов, 200, 300, 400.....1400, 1500 и т.д. Хотябы половина из этих групп приносят арты начиная от крохотных, заканчивая огромными локалками, немного реже сотовиками.
слишком много заморочек...
посылаю по 3к всегда на домашку, каждая хотя бы один арт приносит, иногда приносят каждая группа по два.
на 12 и на 8 часов...
была как то давненько поднята следующая тема: зависимость поиска от кол-ва армии, кто-то кинул мыслю - чем больше армия, тем меньше артов приносят. Но енто дело, не очень обоснованно (я по крайней мере не слышал), тем более зависимость эта начинается с армии в пять звёзд.
Мой совет: архов строить постоянно, и постоянно их гонять (чтоб хавку не жрали)... а уж как и куда, пусть каждый решает сам...
воины Поднебесной!
Смертники Шторма! (с)
Прошу прощения, но я только начала играть. Не могли бы вы мне объяснить, что надо сделать, чтобы у меня появились архиологи? И что такое 18к, 12к и т.д.
Прошу прощения, но я только начала играть. Не могли бы вы мне объяснить, что надо сделать, чтобы у меня появились архиологи? И что такое 18к, 12к и т.д.
для этого надо построить архиологический институт, там тренируюешь археологов. и всё.
К это 1000, т. е. 1000 - это 1к )
воины Поднебесной!
Смертники Шторма! (с)
ИМХО Надо на домашку посылать группы по 2000-2100 археологов
Больше не имеет смысла.У меня ВСЕГДА что-нибудь приносят(частенько и хорошие сотовые).Посылать на 12ч.
_________________ Закон опутывает нас многими нитями:порвал одну-ты преступник,десять-смертник,все-Бог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей