Как проходит обмен ударами , допустим сила армии нападения 1000, армии защиты 1000. Обороняющаяся армия, судя по форуму, должна наносить удар первой, атакующая второй, как тогда ... будут потери юнитов, то сила удара атакующей армии должна падать или как ?
Кто может подробнее описать этот процес ? Кто заметил закономерность ??
Как проходит обмен ударами , допустим сила армии нападения 1000, армии защиты 1000. Обороняющаяся армия, судя по форуму, должна наносить удар первой, атакующая второй, как тогда ... будут потери юнитов, то сила удара атакующей армии должна падать или как ? Кто может подробнее описать этот процес ? Кто заметил закономерность ??
Еще вопрос ( извиняюсь если дурацкий ) Кто такие мимикрики? Слышу о них не раз и ничего толком кроме закатывания глаз и смутной похвальбы , мол богатыри не вы и так далее насчет суровой доли. Правда обещяют что после турнира они вот вот разбредутся по всем сферам. Истории! Чем они страшны! И каковы последствия встречи.
почитай квест на Орионе про мимикри и все поймешь
Цитата:
И все же хотелось бы вернуться к неоднократно уже упомянутым "уровневым" бонусам на урон. Насколько мне помнится, уважаемый Мелвин где в начале этого топика отрицал их наличие и говорил, что по его расчетам никакого такого бонус не выходит. В подтверждение существования бонусов обычно приводят ресурс "Алгоритм боя" (не помню адрес) и многочисленные проверки на собственных боях.
В итоге имеем достаточно принципиальное разногласие.
Так как же все таки обстоят дела на настоящий момент? Есть "уровневые бонусы", или их не существует?
P.S. Хотелось бы услышать мнение Мелвина, конечно, по этому повподу.
дело в том, что они нигде не прописаны и существуют только на словах, тут уже можно либо принимать на веру, либо нет быть может он и существует, но он очень маленький, лично я никогда не замечал чтобы 1 лев "рвал в клочки" 4 лев, да, естественно, при большом кол-ве 1 лев он выносит 4, но если силы равны то он и теряет соответсвенно.
такие вот мысли
Во время боя у меня на соте производиться юниты, они попадают во внутреннюю армию. Допустим тур 1.Вопрос - сила ударов этих юнитов добавляется к силе ударов всей армии или они только отгребают по полной (т.е они делят силу удара, в качестве прокладки)
Вопрос по динамике. Имея время прихода атакующей армии в коннекторе выставляем ( глядя на часы ) время прихода + допустим 22 минуты ( малоли у кого как часы идут ) и далее + 18мин*n - где n кол-во предполагаемых раундов драки. Уточняю - в течении раунда все как с электроном на орбите все что пришло получает по полной ( размазывается на 18 мин.) Правильно?
А если поставить в первый раз точно 18 мин - то в какой раунд придет прокладка в 1 или 2?
Я так понял, что добавляеться ли сила ударов поступивших юнитов к общей силе армии точно не извесно (опытов таких не ставили ), а что действует, как прокладка, так это точно
Непонятно еще обстоятельство !! Когда входит одна армия для сноса прокладки и через сек.15 другая- основная !! Исходя из выводов, что все деруться в одном раудне , а подсчет ведеться вконце- смысл в первой армии, для снятия прокладок полностью теряеться..!! Так, как эти две армии отгребают в двойне !!!
Правда ли, что первый уровень имеет против 4-ого бонусы защиты и нападения 27,5%? Так утверждает Imp, может и я и ошибаюсь с цифрами.
Не в тему. А кому можно задать пару вопросов о науке и археологии?
Заранее благодарю.
Я так понял, что добавляеться ли сила ударов поступивших юнитов к общей силе армии точно не извесно (опытов таких не ставили ), а что действует, как прокладка, так это точно
Непонятно еще обстоятельство !! Когда входит одна армия для сноса прокладки и через сек.15 другая- основная !! Исходя из выводов, что все деруться в одном раудне , а подсчет ведеться вконце- смысл в первой армии, для снятия прокладок полностью теряеться..!! Так, как эти две армии отгребают в двойне !!!
надо посылать сначала вынос прокладки, а потом через 18 минут основную.
Цитата:
Правда ли, что первый уровень имеет против 4-ого бонусы защиты и нападения 27,5%? Так утверждает Imp, может и я и ошибаюсь с цифрами. Не в тему. А кому можно задать пару вопросов о науке и археологии? Заранее благодарю
все может быть , может он и 27.5% а может 30% только админы могут нам ответить )
2 TANKER Интереса ради, проверил в симуляторе наличие бонусов 1 уровня против 4.
Условия: 5* армия максимально приближенная в 10 М прода, отсутствие прослойки, отсутствие чемоданов.
Получилась интересная закономерность.
1 уровень вынес 4.
4 вынес 2 и 3.
3 выенс 2 и 1,
ну, и 2 вынес 1.
Точные цифры не помню, если интересует постучи в ПМ или асю.
Я не утверждаю, что бонус существует, но факт остаеться фактом.
2 All Не совсем понятно, почему эта тема имеет такой ажиотаж.
Я склонен считать, что боев, где в "чистую" сталкивается бридер с охранником "на равных" (равная стоимость в проде) стоит избегать. Ибо они ведут к занулению.
А в жестокой реалии - когда 8000 охраны столкнуться со 100 бридами (подставить свои цифры), у бридов нет шансов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя