Цитата:
Полковник, как Вы смотрите на то, чтобы пересечься по весне в Лосево. Я так понимаю, что Вы там не инкогнито :о)
Я там не... Кого? А вообще - смотрю-то я на это хорошо и даже с энтузиазмом, вот только дожить бы до весны... Правда, в той части страны, которая севернее северной границы Ростовской области я был всего однажды и давно... Так что - готовьтесь к тому, что некоторые вещи мне придётся объяснять очень подробно и доходчиво, и будет много дурацких вопросов...
Теперь по шоу... Могу организовать "неорганизованные выкрики из зала"... Ну, или ещё, может, что придумаете... Прокурором, сразу скажу, не буду. Ибо добёр по природе своей, как и коренное население Бобруйска (бобры, в смысле)
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Цитата:
Хочу в АФ
Тут нуно не хотеть, тут нуно быть! А по поводжу аватарки эт точна..... Так и сваи посты легче искать!
Еси нуно, стучись! Есть парочка прикольных аватарок!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Как нету?! Кто тут заведует снабжением?????
Барма, срочно разберись - личный состав недоукомплектован аммуницией по всей форме! Брожилетики на голое тело или прям сразу на меховую шкурку приводят к выводу личного состава из рядов активных бойцов! Вот! так, уже прям как Полковник заговорила.....
Цитата:
Как нету?! Кто тут заведует снабжением?????
Барма, срочно разберись - личный состав недоукомплектован аммуницией по всей форме! Брожилетики на голое тело или прям сразу на меховую шкурку приводят к выводу личного состава из рядов активных бойцов! Вот! так, уже прям как Полковник заговорила.....
Хм.... А вы там с Полковником случаем не пересекались, на однеом из его секретных заданиях?
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
эээээ... с Полковником?........... на задании??.......... Любопытно, любопытно... нет, не пересекались, но было бы очень интересно узнать - ГДЕ ЕГО ОПЯТЬ ЧЕРТИ НОСЯТ?????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя