Приношу глубочайшие извинения...но не могу найти тему по такому ламерскому вопросу - как увеличить численность населения на соте
помимо строительства обычных хибар... ?
А еще на эту тему. Я где-то наталкивался на сообщение типа развей шпионаж до 10-го ур. и предупреждение приходит аж за 15 часов. А мне только за 9. Что -то кто-то определенное знает?
Извините, если такой вопрос уже был, но выдержки у меня хватило только до 25-30 стр.
Итак если я посылаю вперед ударной группе пробивочную (для выноса прослойки) то насколько ее времени впереди надо ее посылать??? Зв 18-20 мин до основной или раньше.
(отсюдда еще один вопросик если на соте только-только началось сражение и через3-5мин. прилетает другая армия (т.е. 1 раунд еще не закончился) будут ли учтены потери оборонявшейся армии от первой нападавшей стороны в бою со второй???
заранее спасибо за ответ
PaulABC писал(а):
Так эта... его ж тогда сносить надо а то место занимает.
Если найдёшь кнопку "снести", получишь приз !
_________________ Справедливость - это когда на каждую тысячу населения
приходится по тысяче яиц.
А равенство - это когда на каждого человека по одному.
А еще на эту тему. Я где-то наталкивался на сообщение типа развей шпионаж до 10-го ур. и предупреждение приходит аж за 15 часов. А мне только за 9. Что -то кто-то определенное знает?
НЕ работает шпионаж сколкько можно повторять!!!
Цитата:
(т.е. 1 раунд еще не закончился) будут ли учтены потери оборонявшейся армии от первой нападавшей стороны в бою со второй???
Бои будут протекать независимо друг от друга. Т.е. первая армия закончит раунд на 3-5 мин (как прилетели) раньше, чем вторая. А потери и урон рассчитываются в КОНЦЕ раунда. Таким образом первая армия нанесет урон, кто-то погибнет, кто-то нет, а через 3-5 минут пройдет рассчет второй армии с учетом, конечно же, потерь от удара первой.
Цитата:
урон группы: УГ = ЭУ_группы * кол-во юнитов общий урон: ОУ = ??? двойная ??? сумма УГ по всем армиям и по всем группам урон на группу потивника: УнГ = ОУ / кол-во групп в армии (для каждой армии) потери группы: ПГ = УнГ / ЭЗ_группы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя