поставил пластинку жду пока следующего заказа.
а заодно снова пока наполню бокалорюмки
а я пока на диджея только учусь. хнык
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Уууу скока высокопочтенных гостей пожаловало, и все пьют, тосты кричат, а с вами можно выпить? (держа в уме: "вот завтра расскажу всем как я с модераторами пил ")
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Spinoza писал(а):
YO! DJ , ну ты понял да ? - *telma*
memph_is
дык тебя только и ждём... давай... присоединяйся... надеюсь ты не пиво пьёш ? )
Ого! какое почтение, все так дружны просто душа радуется какие у нас модераторы Пиво? Пиво я пью, но не в таких торжественных случаях, щас можно и коньячком добротным побаловаться
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
ух, сколько народу набежало.
а все так тихо начиналось,...
гуляй сфера
давайте, рассказывайте у кого что-нового?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Ага, народа и впрямь много для столь раннего часа.
У меня главная новость - начал ворота строить, и в ал меня возьмут, правда войны будут сразу идти но этого ничего, мы войны не боимся
дык тебя только и ждём... давай... присоединяйся... надеюсь ты не пиво пьёш ? )
Ого! какое почтение, все так дружны просто душа радуется какие у нас модераторы Пиво? Пиво я пью, но не в таких торжественных случаях, щас можно и коньячком добротным побаловаться
Значит по 50 ? ))
Ок..я на разливе...
*наливая всем по 50*
гоу...!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость