вот возьму и обижусь, за непральное написание названия ала (и больно стукну)
а по поводу смехостепени... хто там за нас 2 голоса отдал? откуда они знають, что я внутренний форум анеками зафлуживаю? шпиёнов блин развелось...
а ваще, самый смешной Serverius - за своё недолгое прибывание на сфере, он успел набрать приличный набор меток, восстановить против себя (и ала соотв.) почти всех, кто почитывает форум, и до сих пор не может написать хоть одно предложение без грам. ошибок.. мне так смешно, что я никак не могу решить сколько же ему лет - до 10 или больше?
посмеялись.. идём дальше в отпуск
зы
что самое смешное, эт то, что в полит. отношении почти все огрехи ему сходят с рук: "ну молод, ну неразумен, ну жалко его бить..."
вот так и живёт..
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Цитата:
ух и надерут тебе задик мои академики
[/quote] конечно строщать мы все мастера.
------------------------------------------------------------------------------------------------
не обижай слабого,если он сильнее тебя
_________________ [b][color=red]Я есмь альфа и омега
Начало твоего конца...[/color][/b]
[size=150][b][color=green]гордый нейтрал[/color][/b][/size]
[img]http://avatars.mitosa.net/funcomp/7-pirat.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
ух и надерут тебе задик мои академики
конечно строщать мы все мастера.
------------------------------------------------------------------------------------------------
не обижай слабого,если он сильнее тебя[/quote]
ты просто меня ранил в самое сердце... (не втом плане) ) я ни кого в жизни не обижал, и меня не обижали, ибо с обиженными творят великие дела!
Цитата:
ты просто меня ранил в самое сердце... (не втом плане) ) я ни кого в жизни не обижал, и меня не обижали, ибо с обиженными творят великие дела! [/quote]а я и не обиделся т.к. на дураков не обижаются их жалеют
_________________ [b][color=red]Я есмь альфа и омега
Начало твоего конца...[/color][/b]
[size=150][b][color=green]гордый нейтрал[/color][/b][/size]
[img]http://avatars.mitosa.net/funcomp/7-pirat.gif[/img]
Да-а-а-а... Надо было предоставить возможность отметить сразу несколько алов... А то как-то не очень корректно получилось... На первое место претендентов-то больше, чем один...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
прикольно
судя по постам вы самый смЕшный ал на скорпе
так и проголосовал
продолжайте в том же духе, может у вас поклонники появятся - будут посты ваши читать - глядишь на юморе ресы зарабытывать будете
Не сочти за грубость но может ты станеш нашим поклонником будиш ресы дорить защищять и.т.д
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость