Ща мы с нашей академии + основы 120АА крох вычистим получите
ты их потом скупать будешь ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
зы госав проверяет все - он уже пнул одного чела, который обманом хотел 12,8 купить - если я все прально помню
извини, но ставка не принимается, так как певая стадия - сбор максимального покера, после чего уже можно переходить к следующей, а именно сбору следующего...
У тебя просто 3 покера, и ни одного максимального, поэтому ты пока еще не перешел и к следующему этапу... еще покопайся - должны быть!
Chapay: ты их потом скупать будешь ?
аты как думал? вам оставлю??
У меня вопрос если щас поставить 4 покера макса + 10 покеров таких так моно вообще делать ?
З.ы. Легион подавал заявку ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
да, у тебя 3тий покер более крутой чем у хеллдрайвера, поэтому ты счас лидер
то Чапай:
У меня вопрос если щас поставить 4 покера макса + 10 покеров таких так моно вообще делать ?
нет, собрав три, нужно предложить чтонить еще из заявленных комбираций и пре это продолжается пока не будет выявлен наибольшая дополнительная комбинация
незнаю еще как обьяснить, может кто поможет?
правильно ли я понял, что рулят арты из пятой строки артов? Они и дают максимальные покеры. Таким образом, можно иметь сколько угодно немаксимальных покеров, но их перебьёт один максимальный.
Последний раз редактировалось brad7 Вт дек 06, 2005 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей