Текущее время: Вт авг 25, 2026 21:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 138 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 20:31 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Может мне кажется, но FQ какие-то злые.......и грубые....по моему - нарываются....
Ну они ведь наверное серьёзные парни.
Red, ты не в курсе - не они сейчас всех месят на Скорпе? А то я давненько, рейтинги не смотрел. Хотя, да и Бог с ними, я парнями не интересуюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 21:25 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Может мне кажется, но FQ какие-то злые.......и грубые....по моему - нарываются....
Ну они ведь наверное серьёзные парни.
Red, ты не в курсе - не они сейчас всех месят на Скорпе? А то я давненько, рейтинги не смотрел. Хотя, да и Бог с ними, я парнями не интересуюсь.
Не знаю, то что они никого не месят это точно, щаз у Спелла спрошу, есть мнение что на днях их месить начнут.....конечно мнение, только мнение :)
А пока...а пока я на змей сползаю, что-то там я соты котиков давно не проведовал....ну ты меня понимаешь. И вообще - пора там уже объединиться и некий топовый ал валить, харе уже его просто грабить...

ПыСы Вернулся бы ты на скорп. К нам. Полетали бы :)

ПыСы2 1:0 - у меня длиннее :)

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 21:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Ну что же Реласс!

--- на 5й странице вроде текст ---
такое ощущение что ты вообще не на скорпе играешь или у тебя память плохая или просто заходишь раз в месяц и первое что в голову придет то и говоришь не разбиравшись в политобстановках вообще ... а ты конкретно наехал на лотос и думаешь я буду молчать чтоль? с начала моего правления в лотосе и некоторое время до этого у лотоса вообще практически небыло минусовых боев, по крайней мере настолько незначительно их число по сравнению с победами что можно считать это пробоями потерянными ... фломаста это тот у которого весь комплекс в мультах был? и был он во времена когда я в злодеях был, нашел что вспомнить ... у тебя вообще проблемы с понятием времени ... давай тогда тоже чтоль влезем в историю? ты помнишь такой альянс - злодеи? я, ицми и макс ... вот лично макс тебя пинал по любому поводу, ты был мальчиком для битья, над тобой ржало очень много народу заходя каждый день в логовницу и видя новую победу макс вс ред демон.

Самая последняя твоя фраза ... это что угроза чтоль какая? тоесть типа есть большие папки которые могут лотос замочить? :) да плевал я на любой альянс кроме лотоса

Давай не будем переходить на личности? Ты ничто и альянс твой ничто и всегда им был. Замяли? :)

2аВасик: замолчи, дорогой, не с тобой разговаривают

Отредактил малость. Не выходим за рамки. ProT

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 22:03 
Подмастерье
Подмастерье

фи... Rellas, не хами, это всего лишь игра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 22:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Не знаю, то что они никого не месят это точно
Ты бы хоть не позорился :wink: Тебя опять обидели, доступ в логовницу забыли дать? Вот твоих логов я там не видел (ни одного). Верно, - "великому" воину не пристало кичиться победами. Он должен быть скромен :D
Цитата:
мнение что на днях их месить начнут.
Велкам
Цитата:
.....конечно мнение, только мнение
А ты рупор общественности :о) Напоминает детский мультик, Маугли. Конкретно ты напоминаешь Табаки (это у Шерхана "друг" такой был :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 22:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Что-то мне сразу вспомнилась первая всесферка. Фалконсы уже сутки как трофеи подсчитывали, а Лотос только понял, что война и .....спустя еще сутки объявил таки её :)
Ну что же Реласс! Я специально не называл имени альянса и вообще не вдавался в подробности упоминув лишь об одном факте - объявление войны не причастным альянсам. Но раз ты так.....
---Пропустим---
2. Кишки конечно были. Нас, то есть фалконсов, в общем-то в конце концов задавили. Но - Лотос к тому рвмени уже толком не существовал. Мне напомнить или ты сам помнишь, что Лотос Фалконсы снулили, а всесферку заканчивал и выиграл совсем другой альянс...
---тоже пропустим---
Извиняюсь за то что я тормоз, просто прочел последний пост и не понял о чем речь. Решил пересмотреть топик. Пропустил половину..

2Ред_демон: Это теперь называется "не называл имени альянса" когда пишешь Лотос? )

И еще раз повторюсь, дай логи нуления Лотоса посмотреть, ну пожалуйста..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 22:25 
Подмастерье
Подмастерье

luzeraka, Rellas, Red_Demon хватит меряться, никто ни у кого не выигрывал, пострадали только те, кто любил подольше поспать, что видим и сейчас...
На скорпе зажигал тогда один альянс и это были не Лотосы и не Фальконы. Хорошие логи были с обеих сторон, логов нуления Лотоса нет, пару игроков это не Лотос, так же как и логов нуления коалиции... Рубимся и хватит здесь разводить *фиаско* :lol: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 22:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я и не говорил, что победил Лотос. Если прочитаешь то что я писал, то увидишь, что там написано, что война закончилась ничем. Но вот так унижать публично свой ал я не дам. Или доказательства, или не нада писать бред.
2Ред_Демон ничего личного, но ты не прав.
2Модеры Я спокоен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 22:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

и я спокоен :) ВСЕМ ЧМОКИ В ЭТОМ ЧАТЕ :))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 23:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Так, поругались и хватит. Вы хоть расскажите как война то идет? а то разговоры обо всем и всех, кроме сути.

пора рисовать табличку кто с кем воюет, как в ту войну. ну и счет какой-нить вести что-ли. типа убил 100кк прода - 1 очко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 23:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Так, поругались и хватит. Вы хоть расскажите как война то идет? а то разговоры обо всем и всех, кроме сути.

пора рисовать табличку кто с кем воюет, как в ту войну. ну и счет какой-нить вести что-ли. типа убил 100кк прода - 1 очко.
А что табличку-то рисовать? От вас, я так понял стрелочки ко всем алам, кроме четырех засекреченных и неприкосаемых :roll: ..

а насчет счета... Смысл? каждый уже сделал для себя выводы)) Сфера слухами полнится :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2006 23:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Блин, ну а мы то тут при чем? Мы тута вообще тока зрители. потому и интересно как идут дела.
Да и не кроме 4х, а уже меньше. Т.ч. сэкономим на стрелочке )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:15 

Цитата:
Цитата:
Ну что же Реласс!

--- на 5й странице вроде текст ---
такое ощущение что ты вообще не на скорпе играешь или у тебя память плохая или просто заходишь раз в месяц и первое что в голову придет то и говоришь не разбиравшись в политобстановках вообще ... а ты конкретно наехал на лотос и думаешь я буду молчать чтоль? с начала моего правления в лотосе и некоторое время до этого у лотоса вообще практически небыло минусовых боев, по крайней мере настолько незначительно их число по сравнению с победами что можно считать это пробоями потерянными ... фломаста это тот у которого весь комплекс в мультах был? и был он во времена когда я в злодеях был, нашел что вспомнить ... у тебя вообще проблемы с понятием времени ... давай тогда тоже чтоль влезем в историю? ты помнишь такой альянс - злодеи? я, ицми и макс ... вот лично макс тебя пинал по любому поводу, ты был мальчиком для битья, над тобой ржало очень много народу заходя каждый день в логовницу и видя новую победу макс вс ред демон.

Самая последняя твоя фраза ... это что угроза чтоль какая? тоесть типа есть большие папки которые могут лотос замочить? :) да плевал я на любой альянс кроме лотоса

Давай не будем переходить на личности? Ты ничто и альянс твой ничто и всегда им был. Замяли? :)

2аВасик: завали милый, не с тобой разговаривают
Реласс! Ты НАГЛО ВРЕШЬ. Да действительно, во времена наличия Итсми (с которым мы всегда и по сей день очень мило общаемся в асе) для конфы, точнее для Апокалипсиса были очень трудные дни. Он откровенно доставал Апокалипсис (конфы тогда и в планах небыло). НО!!!! Лично на меня было сделано от силы пару вылетов, причем НИ В ЧЬЮ ПОЛЬЗУ. ТЫ ВРЕШЬ!!! НИКТО И НИКОГДА не пинал меня в скорпионе. Я здесь вообще за все время провел не больше 20 боев, вместе со своими вылетами и приемами на своей соте, хотя я в скорпе с 1 дня его существования. Далее - ты стал главой Лотоса ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ всесферки, причем СИЛЬНО ПОСЛЕ. Во времени теряешься ты. Наезжал я в этом топике НЕ НА ЛОТОС. Это всего лишь твое задетое самолюбие, комплекс маленького человека который не смог удержать былое величие альянса и ПОЛНАЯ неспособность реально повлиять на меня игровыми методами, а не брехней в форуме. Реласс - ТЫ ЛЖЕЦ и ВНИМАНИЕ!!! - Слабак, выросший на чужих армиях и ПЕРЕВИРАЮЩИЙ ФАКТЫ. С настоящего момента - ПОЛНЫЙ ИГНОР в форуме И ВЕЧНАЯ ВОЙНА ГДЕ ТОЛЬКО ДОСТАНУ лично тебе. И орать не стоит - на арты в 95% не полечу, я воин, а не идиот. Я доказал свои возможности в Змее, теперь решил сделать это тут. И ты БЕССИЛЕН сделать что либо и тогда и сейчас. Ты еще расскажи как доблестный лотос после твоего поста мне в этом топике в лице Ника стырил у меня ночью целый 1к прода. Я болтая с Суминоной оставил беднякам на еду, что бы не передохли - на стату поменяете. Пусть народ посмеется великому лотосу.
Релас - хватит уже, зовите Айваза, из тебя глава никакой.

ПыСы все моё имхо.

Демон, спокойнее. ProT

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:21 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то мне сразу вспомнилась первая всесферка. Фалконсы уже сутки как трофеи подсчитывали, а Лотос только понял, что война и .....спустя еще сутки объявил таки её :)
Ну что же Реласс! Я специально не называл имени альянса и вообще не вдавался в подробности упоминув лишь об одном факте - объявление войны не причастным альянсам. Но раз ты так.....
---Пропустим---
2. Кишки конечно были. Нас, то есть фалконсов, в общем-то в конце концов задавили. Но - Лотос к тому рвмени уже толком не существовал. Мне напомнить или ты сам помнишь, что Лотос Фалконсы снулили, а всесферку заканчивал и выиграл совсем другой альянс...
---тоже пропустим---
Извиняюсь за то что я тормоз, просто прочел последний пост и не понял о чем речь. Решил пересмотреть топик. Пропустил половину..

2Ред_демон: Это теперь называется "не называл имени альянса" когда пишешь Лотос? )

И еще раз повторюсь, дай логи нуления Лотоса посмотреть, ну пожалуйста..
ПыСы про мое имхо зря пропустил. Имя Лотос стал писать далеко не первым. Логи? Дай мне обратные логи. Тут вроде мою смерть описывали некторые. Только желательно не просто логи, а график рейтинга - что бы можно было понять насколько
эти логи на мне сказались, если вообще сказались.

И насчет твоего следующего поста: я тебя понимаю. Но ведь я изначально обнародовал толькол один факт: объявление войны Лотосом альянсам НЕ ПРИЧАСТНЫМ к фалконсам. В частности моей конфе. Я именно о первой всесферке. Я тогда ушел в фалконс окончательно и уже 2 сутока там был когда мы напали. Это Факт который думаю ты не станешь отрицать. И это единственный факт который я озвучил, причем не в контексте оскорбления лотоса, а адресуя его Хантерам. Унижать начали вы меня, точнее Реласс. Я лишь ответил. И то же ничего личного...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2006 0:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ты еще расскажи как доблестный лотос после твоего поста мне в этом топике в лице Ника стырил у меня ночью целый 1к прода. Я болтая с Суминоной оставил беднякам на еду, что бы не передохли - на стату поменяете. Пусть народ посмеется великому лотосу.
ПыСы все моё имхо.
Если у тебя такое чувство ненависти к Релласу, то не надо в очередной раз оскорблять весь ал. Конфу никто не трогает.

а ты в фалконы пришел откуда? Из той же Конфы. Т.ч. непричастным ал не назвать. Так же и с остальными.
и рассказываешь немного не так как все было. Ну создали фалконов, 2 дня сидели. И к нам уже попала инфа,что это ал против нас в основном. И только потом начались полеты. Даже если вы до этого и летали куда, то только на мертвяков. Т.ч. внезапным нападение не было.

и еще, мне опять сказать что война кончилась ни чем? А ты утверждаешь,что лотос был снулен.

PS Еще раз посмотрел начало топика. Первый твой пост в нем, был как раз про Лотос. Т.ч. парадокс в словах.

Последний раз редактировалось luzeraka Сб янв 14, 2006 0:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 138 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00