Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы от тебя другого и не ожидали.Ты втянул весь альянс в войну.Оставил всех без армии.И теперь предлагаешь мир.Пока ты есть, будет война.
Гм, Хавер, а пердак не треснет на два фронта повоевать?
Я не люблю хамов.Но если ты хочешь услышать ответ! То не треснет! А ты хочешь войны? Так напиши на форуме.И мы выясним у кого пердак крепче!
Да уж, про хамов - эт ты пральна, их любить не стоит. На момент написания тут предыдущего поста я хотел разобраться в ситуации. А вот теперь даже и не знаю. В любом случае, в соседнем топе будет официальное заявление.
Я не люблю хамов.Но если ты хочешь услышать ответ! То не треснет! А ты хочешь войны? Так напиши на форуме.И мы выясним у кого пердак крепче!
Хавер, у Деда пердак точно не треснет)))) я его прикрываю сзади
А вот для открытия твоей черной дыры есть у меня заклинание одно:" ахтунг, тарарахтунг- откройся волшебная дверь хаверунчика"
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Вот говорила мне мама не лазь по форумам.
В общем в силу сложившейся обстановки решил я почитать данный топик. и так странно получилось - Пришлось сразу и весь. До сегодняшнего момента честно не читал.
Сразу говорю - выводов по ситуации собственно не будет, тем кому это интересно могут пролистывать дальше. Будут выводы эмоционального плана.
Дальше решил разбить на группы, и вот они.
1) я дочитав до 4 страницы включительно понял тока что у мну мозг начинает плавиться оттого что вот уже 4 страница, а сути нет и не было, либо я вообще ничего не понимаю.
2) на 5 странице - истерический смех
3) 6- кожа приобрела пунцовый оттенок от попытки сдержаться и не заржать во всю глотку (время 3-30 жена давно спит).
4) 7- проступили крупные слёзы и потекли градом. истерия перешла в завершающую стадию.медленно начал складываться и сползать под стол.
5) 8 - первая мысль. Она же последняя. Жизнь с момента появления в этом топике 5ой страницы и до сегодняшнего дня прожита зря!!!!
Вывод: Реально товарисчи, я не помню чтоб я так ржал, уж в этом году точно.
ДИМЕДРОЛ - Я оформляю годовую подписку на твои посты!!!! Думаю я такой буду не один, так что в перспективе можешь брать за своё "творчество" папами!!!!
ХАВЕР - Если тебя понять то становится ОЧЕНЬ смешно, но скорее не от твоих реплик, а от попыток других разобраться в тебе и ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 102 гостя