Тэкс... опять началось калоизвержение в больших колличествах.... граждане-вы мне потенциальных клиентов отпугиваете..пока клиент продерётся через завалы фекалий, подвергнется "многократным изнасилованием" в голову и не только-он одназначно потеряет мысль топика этого.. если читать топ с середины или конца-то можно прийти к выводу об общественном месте для испражнений друг на друга..Все сидят на одном поле,тужатся,тужатся -соревнуются кто выдавит больше Ещё раз подчеркиваю коммерческую основу этого топа-кроме всего прочего, что тут выше изложено, приём заказов на зануление мемберов-условия см. на странице №1
Слышь, товарищ демиург?... я ТУТ тебе напишу, раз зеленку игноришь.
Нас не так много на Кассе, чтобы относиться друг к другу с подчеркнутым безразличием.
Мне надоело отношение к моему альянсу как к чему-то не представляющему собой ничего.
Если вы, как демиурги, так и тени, имеете некие планы на повоевать - объявите это в ПИВЕ, как полагается.
Я лично против нуления живых игроков начисто, как произошло с ни в чем не виноватым WWW_. Касса теряет людей на глазах, за редких новичков - битвы. Омертвение будет тотальным.
Вы, мега-топы, интересно ли вам будет играть самим с собой?..
будет один Danaleks и малышня, до которой ему будет просто не интересно добираться.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Слышь, товарищ демиург?... я ТУТ тебе напишу, раз зеленку игноришь.
Нас не так много на Кассе, чтобы относиться друг к другу с подчеркнутым безразличием.
Мне надоело отношение к моему альянсу как к чему-то не представляющему собой ничего.
Если вы, как демиурги, так и тени, имеете некие планы на повоевать - объявите это в ПИВЕ, как полагается.
Я лично против нуления живых игроков начисто, как произошло с ни в чем не виноватым WWW_. Касса теряет людей на глазах, за редких новичков - битвы. Омертвение будет тотальным.
будет один Danaleks и малышня, до которой ему будет просто не интересно добираться.
вот так сразу...опять Danaleks мои цели оприходовал.... сёдня обнаружил форсу на 300 лямов послал армии-заныкали всё..нехорошо... и исчо- чтоб форс не чистили-есть коннектор...можно на 4 дня запихать...мало форса-нечего его на соте держать- повод давать топам его валить...и чегой-то у вас разделение какое-то происходит-половина в Супре-половина в Супреме каком то...разъясните плииз..а то за разъяснениями приходится лётать на ваши соты с инспекторской проверкой... интересно всё таки что там у вас происходит..
....Я лично против нуления живых игроков начисто, как произошло с ни в чем не виноватым WWW_. Касса теряет людей на глазах, за редких новичков - битвы. Омертвение будет тотальным.
Соглаен с этим мнением.Глобальных перемен ,конечно никаких не будет,а вот беспредельничать,даже по найму,западло.Это не в игре дело совсем,а в философии восприятия.
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Честно говоря, немного недопонял точку зрения, про ненуление живых игроков... А суть игры тогда - просто летать по кормушкам-мертвякам и клепать на полученные ресы армию?
_________________ Сильно скучающий антарянин...
Когда ты начинаешь жить днем вчерашним, все чаще и чаще оглядываясь назад, на прошедшии дни, это означает старость...
Цитата:
А зачем объявлять уже очевидное? Итак понятно, что мы на вас летаем не просто так.
Цитата:
Я лично против нуления живых игроков начисто, как произошло с ни в чем не виноватым WWW_
А в чем смысл игры, если не в уничтожении форса противника? Если не летать, не нулить противника, то смысл игры теряется.
Против WWW_ ничего личного не имею. Просто ему "повезло" оказаться в точке сближения колец.
Кстати, то что я почти весь его форс занулил, это только потому, что у него слабые защитные артефакты были установлены. Рассчитывал примерно половину форса у него снести.
Цитата:
Касса теряет людей на глазах, за редких новичков - битвы. Омертвение будет тотальным.
Ничего вечного не бывает. Рано или поздно игра на Кассе закончится.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А зачем объявлять уже очевидное? Итак понятно, что мы на вас летаем не просто так.
Только одна претензия. У вас в альянсе не нашлось человека, способного написать в ПИВЕ?
Это деградация. Не кого-то лично, нет-нет, процесса в целом.
От Игры с большой буквы - от политики, от интриг, от заговоров, союзов и всего, чем была богата Касса, - осталось только 2 мотива. Ограбь и занули. Желательно кого поближе, чтоб далеко не летать...
Урожай помнишь? Они теми же мотивами руководствовались. Только фишка была в том, что у них не было такого форса, в том, что они рисковали и пили шампанское, - по большому счету в том, что они были уникально бесстрашны и харизматичны.
А теперь, простите, что Демиурги, что Тени, - этакое сборище аморфного Урожая, некое странное наследство. Форса-то огромная есть, и вот давай со скуки ею в разные стороны швыряться.
Ну, убей всех... останься один. В логовнице Мандора восторженные попискивания каждый раз будут, как по чьим-то сотам пройдется несколько миллионных армий монахов.
"Ах, как красиво!"... Не уверен.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только одна претензия. У вас в альянсе не нашлось человека, способного написать в ПИВЕ?
Это деградация. Не кого-то лично, нет-нет, процесса в целом.
От Игры с большой буквы - от политики, от интриг, от заговоров, союзов и всего, чем была богата Касса, - осталось только 2 мотива. Ограбь и занули. Желательно кого поближе, чтоб далеко не летать...
Урожай помнишь? Они теми же мотивами руководствовались. Только фишка была в том, что у них не было такого форса, в том, что они рисковали и пили шампанское, - по большому счету в том, что они были уникально бесстрашны и харизматичны.
А теперь, простите, что Демиурги, что Тени, - этакое сборище аморфного Урожая, некое странное наследство. Форса-то огромная есть, и вот давай со скуки ею в разные стороны швыряться.
Ну, убей всех... останься один. В логовнице Мандора восторженные попискивания каждый раз будут, как по чьим-то сотам пройдется несколько миллионных армий монахов.
"Ах, как красиво!"... Не уверен.
В том то и вся фишка.. Есть закулисные переговоры,союзы,заговоры-но это не вывешивается в пиво..и есть соты-даж у вас в але, на которые мы не летаем -потому что есть договора -устные., с конкретными игрокоми:) так что вот так...Глава ваш мышей не ловит вместе с мидом...
Да неее... Иванаускас нормальный пацан, вот зам. его хам и не дипломат...
А то что, Супра окзалась в кольце, так это их дипломатический и стратегический пригрыш - и в этом винить некого кроме них самих...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цитата:
Я думаю, если б Урожайцы играли до сих пор, у них бы форса не меньше было. А рисковали они потому что их ловили и иногда успешно.
На мой взгляд аморфным сборишем выглядит ваш альянс. Мы летаем, нулим вас, а ответных действий почти никаких не наблюдается. Армий 1-2 ваших топов достаточно чтобы поймать монахов. Было б желание.
А форс, если он есть, должен воевать. Зачем он еще нужен? Думаешь гораздо лучше, если он будет также как у WWW_ тупо стоять на соте и дожидаться пока его занулят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя