Цитата:
Перископ.. есть такое созвездие
СкопиПерс
А от темы переезда меня уже мутить начинает... Уж лутше бы перенесли всё тихонько рэндом под даун, то проснувшись было бы чё в асях да на форумах попоперетирать, и от души попожелали бы всем админам здравствования, а они бы икоткой попомучались...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Последний раз редактировалось Gekkata Вт авг 01, 2006 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Нормально, Суминон.
93 сообщения по теме. Более 3000 просмотров игроками Персея и Скорпиона.
Люди трудились, размышляли, старались, договаривались с кем-то.
Когда такое накрывается, то накрывается словом из трёх букв.
В общем, это была разминка.
Теперь будем делить Мельсион. Хорошее это дело.
Опыт у нас есть...
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Цитата:
Когда такое накрывается, то накрывается словом из трёх букв.
Неужели слово сУп вырезали? Изверги однако...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Гы.. я понял как вызывать духов, т.е. модеров.. надо побольше словосочетаний трехбуквенных написать, и они все сразу сбегуца.. Будут грозить баном метками дадой и всеобщим призрением... фу..
Дхоменко представь своим высокоразвитым сознанием следующую ситуацию. Ты сидиш, строиш карточный домик.. долго строиш.. пару недель где то. И тут приходит неизвестный человек и одним движением разрушает этот тяжелый труд. Неужели все что ты выдавиш из себя, это фразу: "молодой человек вы не правы?". Да ни в жисть не поверю.. Вспоминая тебя в начале Эридана НЕ ПО ВЕ РЮ.
Цитата:
Гы.. я понял как вызывать духов, т.е. модеров.. надо побольше словосочетаний трехбуквенных написать, и они все сразу сбегуца..
Суп, нож, таз, мёд, бан... (гуууля-гуля-гуля... или мооодя-модя модя?)
Ребят, прошу вас не флудить особо сильно, особенно по поводу моей скромной персоны.
По поводу переезда, я сам был удивлён таким решением Администрации, ну видимо у них пока не реализованна данная система заселения домашки.
Либо ещё чего...
Ждёмс Земляка, он расскажит, что там админы ещё придумали и как видят данный вариант переездов.
Пы.Сы. Перебирать все слова из 3ёх букв тоже больше не стоит, моя психика этого не переживёт.
Последний раз редактировалось alpah2004 Вт авг 01, 2006 18:50, всего редактировалось 2 раза.
Кста темка называеца "Мнение..."
Я со Скорпа и у мя есть именно такое мнение про текущую ситуацию..Вот я его и высказываю
абисчаю вести себя харашо, чесна чесна
ПрикооОльно , 3 недели столбили домашки , а теперь вообще непонятно из слов ГлавКома Што ДелатЬ..
Цитата:
Далее предоставляется возможность зарезервировать места для колоний (основная сота будет перевезена на случайные координаты).
Для резервирования будет выводиться карта мира в виде таблички.
Вопрос КАК будет столбиться Мелс
Где эта КАРТА будет выводиться
...ждемссС ответов от информированных разрабов, тк Хранителя и многих остальных походу в известность еще не ставили..
_________________ Герцог Атрейдес - Воин, Археолог, Ученый ...
Урря господа ... создаем новый топик и пишем циферки по мельсу . Недельки через 3 снова с высот спуститься ОНО и всех пошлет далеко далеко ... Вот это я понимаю демократия в действии . Вот это поворот к игрокам лицом и попытка сделать игру интересной Зато не соскучимси ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей