Цитата:
Также можно выбрать куда поедет первая колония а куда поедет вторая колония.
Будет конкретно написано колония название такое-то сюда, такое-то туда или как?
Что значит первая колония? Не понимаю, как это определить какая первая, а какая вторая?
если честно, мне было все равно куда поедет первая а куда вторая и я не заморачивался об этой теме, но по моему там однозначно это определяется. Я уточню этот вопрос.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Что значит первая колония? Не понимаю, как это определить какая первая, а какая вторая?
Первая с меньшим номером...
Вторая соответственно с большим...
Яволь?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
вроде того, вобщем смысл в том что об этом вам по зеленке все сообщится настолько досконально что задавать дополнительные вопросы будет просто неприлично
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
Цитата:
Первая с меньшим номером...
Вторая соответственно с большим...
Яволь?
А мне кажется, что первая и вторая это так, в каком порядке они были колонизированы и в этом же порядке они в рейте перечисляются.
нет, Лихо, прав
vozvrat@destinysphere.ru
А мне кажется, что первая и вторая это так, в каком порядке они были колонизированы и в этом же порядке они в рейте перечисляются.
Неа, в рейте именно по номерам и идет Я 624-ю колонию колонизировал сначала, потом 469-ю, а в рейте наоборот
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Цитата:
легко посчитать.
на данный момент игроков в двух сферах на 1700 комплов, забитых под завязку, хватит
ну, думаю, это только нам так легко посчитать...у админов наверняка свои расклады будут... может мертвяков с мультами потрут и остаток в 100 комплов поместится..
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Цитата:
ПОНЕСЛАСЬ!
в каком месте?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя