Багров, чтобы к нашему приезду ваш альянс увеличился ещё на 25 акков, а то пока вы недостаточно упитаны.
Нет, конечно, я уже 2 месяца, как наблюдаю за вашими суперживыми, но...
Я думаю, их в первую очередь в обработку примут.
Так, вот, чтобы, как местный Юнион, все эти суперживые махом воскресли, ибо пока они существуют лишь с милости дады.
Пыром обучайтесь тактике засад на мультах, а я у вас экзамен принимать буду.
Я экзаменатор строгий и в случае вашего халатного подхода к экзамену вы у меня на стенки лезть будете.
млин... шарик - балбес однозначно)))
экзамены принимай у студентиков местных)))
Багров, он меня пугает, такой и дедушку с водородной бомбой позвать может)))
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Ну да даже если вы ему арму поломаете, ее все равно КВИПИ вернет Так что Касса может раслабиться и получать удовольствие от процесса.
Ну пААдкалол, прААтивный Чапай, натужься, чтоб хоть покраснеть, для полного ихнего удовлетворения. Но - не перестарайся, чтоб, хм, казус не произошел
А по поводу темы - я буду весьма удовлетворен, например, если пришедшие кассиопейцы походя вырежут всю [Украину] и прочие мегабоевые альянсы, в которых только 1 мембер из 20ти умеет армию правильно слепить армию и не огрести по полной в первом же вылете, поведясь на детские заманухи. Мы, в свою очередь, проведем ответный естественный отбор в ихних рядах растолстевших (отнюдь не мозгом и боевыми навыками) сенаторов (кажись там активные только сенаторы и есть)
Опна, не тока вылез но и от волнения заикаца начал, но мы тя вылечим. Вот кстати опять нездоровая тенденция отвечать за других или ты его второе я ???
Я просто не представляю как Андра Хонгильдона терпит, если он придет на Кассу - сбегу на Орион... там спокойней
Поймал бы на слове, но что с Кретина взять? Разве что хвостик маугли.
P.S. Экзамены я всегда принимаю исключительно у местных. Вам же просто не повезло, ибо, не пройдёт и месяца, вы в их число также входить станете. Судьба у вас такая...
Цитата:
P.S. Экзамены я всегда принимаю исключительно у местных. Вам же просто не повезло, ибо, не пройдёт и месяца, вы в их число также входить станете. Судьба у вас такая...
Так может наоборот... повезло... аудитория увеличится соответственно и мзда
!!! Дайте Ханою мзды...
мы местными как были так и останемся... вы же к нам едете, варвары
зы: а он что давно мзды не получал?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Багров, чтобы к нашему приезду ваш альянс увеличился ещё на 25 акков, а то пока вы недостаточно упитаны.
Нет, конечно, я уже 2 месяца, как наблюдаю за вашими суперживыми, но...
Я думаю, их в первую очередь в обработку примут.
Так, вот, чтобы, как местный Юнион, все эти суперживые махом воскресли, ибо пока они существуют лишь с милости дады.
Пыром обучайтесь тактике засад на мультах, а я у вас экзамен принимать буду.
Я экзаменатор строгий и в случае вашего халатного подхода к экзамену вы у меня на стенки лезть будете.
дарагой мой. знаышь тут есть такая феня что я тоже наблудать лублу и кагда я наблудаю падазрытылно многа выжу и та чта я выжу мэна улыбает вся болше и болше. асабенна мнэ нравытся наблудат за табай - уж болна ынтэресна дэвкы у тэба пляшут.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость