Я, Сардукар, Гражданин Галактики, желаю стать Гражданином Альянса.
Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования, тем паче что наерное и сам буду по поводу этих приказов советы давать .
В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание (ток не очень сильно бейте, пивом откуплюсь).
1. Ник в Сфере: Sarducar
2. активно растет
3. Координаты Соты: (народ на форуме такие фещи лучше не разглашать - череповато, по аське КАРАВАНу скажу)
4. Открыты ли центральные ворота (да/нет): нет -завтра
5. Наличие внутри кольцевого коннектора торговли (да/нет): нет
6. ICQ: 164501754
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете?: 8
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): Зам. Главы Великой Империи Псолао, экс Глава школы Тамплиеров, экс Глава Интендантства, экс Тамплиер, экс Священник. Хмм. аа даа! Сенатор 2 Палаты Ориона. Вроде все...
Я, Валентин, желаю стать Гражданином Альянса.
Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования.
В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: FreeV
2. 267846/2446/412:
3. Координаты Соты: 2.121.4
4. Открыты ли центральные ворота : нет
5. Наличие внутри кольцевого коннектора торговли: нет
6. ICQ: 333452408
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете?: 6-8 часов.
8. Готов поставить интересы Альянса выше своих личных.
Ворота открою 07.06
Из-за травмы не мог находиться в игре неделю, поэтому упал рейтинг.
_________________ [color=blue]Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, - размышление; второй, самый легкий, - подражание; третий, самый горький, - опыт.[/color]
Я, сергей желаю стать Гражданином Альянса.
Я обязуюсь соблюдать Устав Альянса и подчиняться приказам командования.
В случае нарушения мною Устава или моральных норм поведения готов принять наказание.
1. Ник в Сфере: Dark3791
2. 687374\1216\129205
3. Координаты Соты: 2.64.5
4. Открыты ли центральные ворота (да/нет): да
6. ICQ: 267-458-179
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете?: 2-24где-то в этом промежутке
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): неплохая экон\воен база для ньюба)
1. Ник в Сфере: Viperkid
2. 311209/2345/1053
3. Координаты Соты: 3.112.6
4. Открыты ли центральные ворота (да/нет): почти
6. ICQ: 117439003
7. Сколько в среднем часов в день Вы проводите в Интернете?: 8
8. Другое (чем Вы можете быть полезны Альянсу, чем хотите заниматься): пока не знаю, по обстоятельствам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 163 гостя