Мне конечно до этого далеко, но думаю надо узнать пока не забыла.
Я вот открою наконец то эти ворота, на меня начнут нападать, я значит создам тама всяких солдат, мне этих солдат надо будет посылать специально на защиту ворот? ,ну там с военой базы ими командовать или они сами прибегут?
и ещё, настрою я чего нить на центральной соте, потом закрою ворота, я уже что ли не смогу теми зданиями управлять?и продиум получать?
Что случится с армией если снести военную базу?
Если что-то неприятное то как этого избежать, если возможно?
_________________ Любовь построена на заблуждении, что одна женщина отличается от другой.
[img]http://tracker.0day.kiev.ua/torrentbar/bar.php?/29061.png[/img]
Что случится с армией если снести военную базу? Если что-то неприятное то как этого избежать, если возможно?
Армия взбунтуется, разгромит все постройки на соте, разграбит ресурсы, артефакты и убежит в неизвестном направлении.
Вот только военная база не сносится, как и любое другое уникальное здание...
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
вопрос изучаю например 4 уровень еды .. по прогнозу завершица должно было через 1.5 часа, зашел через 2 часа - изучение все еще в прогрессе (пишет 60% после обновления) и написано что должо быть завершено и время стоит прошедшее уже тоесть какбы полчаса назад должно по идее уже изучено быть , а все еще изучается и сколько будет изучаться неизвестно! Это что глюк такой или я чтото недопонял со временем?
Время окончания исследования будет отображаться верно если в профиле (кнопка возле обновить) выставить свой часовой пояс. Например для Украины GTM +2
очень интересует:
построившиеся здания, приносящие какой либо вид ресурса, начинают приносить ресурсы после нажатия кнопочки обновить или же сразу же как только построятся ?
очень интересует:
построившиеся здания, приносящие какой либо вид ресурса, начинают приносить ресурсы после нажатия кнопочки обновить или же сразу же как только построятся ?
Как только построятся, кнопка обновить ТОЛЬКО обновляет ТВОЙ экран.
растёт ли скорость обучения учёных/архов, если я построю большее кол-ва научных центров / арх. институов ? если да, то на сколько ?
на сколько увеличивается производство обычных рабочих, если сделать апгрейд с домиков до деревни ?
растёт ли скорость обучения учёных/архов, если я построю большее кол-ва научных центров / арх. институов ? если да, то на сколько ?
на сколько увеличивается производство обычных рабочих, если сделать апгрейд с домиков до деревни ?
нет все равно 6 минут и ученый и археолог, просто их можно больше сделать..
полное количество рабочих прибавляется за 24 часа.. вот и считай..
_________________ Воздайте почести Драконам
В поступках, мыслях и словах.
Их мужество легло заслоном
На смертных Перна рубежах -
Там, где решает взмах крыла,
Жить миру - иль сгореть дотла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей