так как BRO позже нас видимо заявили о брони в 122 комплексе, а далее прислали мне извинительное письмо о занятии соты в 122, и также что нами было забронирован 133 комплекс, а его уже весь заняли ORDERS, то считаю бронирование неуместным, значит бум занимать что захотим и что будет свободным.
Глава альянса ТЕНИ
Абонируем 278 комплекс для VOENAR. Итак за нами - 21, 262 и 278.
Респект jordaniko за вывешенную инфу. Мне из-за войны следить за топиком некогда, но по твоим данным буду первую страницу обновлять по возможности, ок?
так как BRO позже нас видимо заявили о брони в 122 комплексе, а далее прислали мне извинительное письмо о занятии соты в 122, и также что нами было забронирован 133 комплекс, а его уже весь заняли ORDERS, то считаю бронирование неуместным, значит бум занимать что захотим и что будет свободным. Глава альянса ТЕНИ
Не стоит так категорично. Из за двух альянсов нарушать то, что уже начато - глупо. Проще высказать всеобщее "фу" Ордерам за некомпетентность.
У нас вот тоже накладка. Импам видимо побарабану, что ту народ пишет... занимают забронированные комплексы. Конкретный прецидент 41 комплекс. BFG забронировал, но Импы через день вселились. Очень некрасиво с их стороны...
41 перебронируем на 38!
P.S. Прошу на данное сообщение ТУТ не отвечать. Если будет желание то в ПМ.
Значится так. От Гильдии получил сообщение, что поскольку забронированный ими комплекс 159 по факту занят ORDERS, то Гильдия бронирует ни кем не занятый 157, а 159 отдает ORDERS.
Так-с. Поскольку героические монстры заняли 270 на мелсе то альянс ARM резервирует три комплекса - 271,272,277. Прошу героических монстров связаться со мной если им захочется еще что-то из моего пула комплексов. Так же всех остальных приглашаю Заезд - 2х октября, сразу много народу
_________________ Мир есть текст.
-------------------------
Глава альянса [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=39984]ARM[/url]
[img]http://www.natel.ru/arm_logo.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя