FatLeo писал(а):
Вполне могу допустить, что Триада была создана чтобы лепить куличики в песочнице. Но вы начали с того с чего начали, и словами это не отменишь.
Скажем так, я не углублялся во что и кто верит и кто что делает. Вопрос не в этом, более того, мой пост был адресован автору топика. Смысл его в том, что шитое белыми нитками сразу видно. Что-либо утверждая, нужно иметь на руках доказательства. Осязаемые, а не выкрики толпы, не субьективное мнение заинтерсованной стороны и не официальную позицию альянса, если автор претендует на создание историчиского труда.
Это является основой подобных работ, дабы вам было это известно. История такая вещь, в которой можно все перевернуть с ног на голову. Пример яркий - Гитлер и фашизм. Кто прав, кто неправ. До сих пор не решили. Но, в Европе, в частности, в Австрии, у власти щовинисты. Во Франции, Нидерландах и Бельгии шовинистически настроенные партии лидируют и, вполне возможно, тоже придут к власти. Призрак Гитлера или что-то иное?
Так что прежде чем что-либо утверждать, посмотрите на это с разных точек зрения, а не с одной.
Засим откланиваюсь.
З.Ы. Автору топика - побольше аналитки и, для полноты картины - не слушать обсуждающих, а самому стучатся к участникам и на основании их рассказов строить общую картину.
Удачи.
2FatLeo
Весь этот рассказ лишь для того , чтоб разьяснить может кое какие неясности в отношении к аному альянсу .
И я ясно дал понять что это никоем образом ни лож и не правда это лишь моё личное мнение , поверь мне у меня больше прав писать про ТЛОТР чем у тебя т.к. я находился там и знаю всю верхушку лично !!!
Вполне могу допустить, что Триада была создана чтобы лепить куличики в песочнице. Но вы начали с того с чего начали, и словами это не отменишь.
Скажем так, я не углублялся во что и кто верит и кто что делает.
Ну тогда зачем весь этот разговор?
Chevalier писал(а):
Вопрос не в этом, более того, мой пост был адресован автору топика. Смысл его в том, что шитое белыми нитками сразу видно. Что-либо утверждая, нужно иметь на руках доказательства. Осязаемые, а не выкрики толпы, не субьективное мнение заинтерсованной стороны и не официальную позицию альянса, если автор претендует на создание историчиского труда.
Это является основой подобных работ, дабы вам было это известно.
Совершенно неконструктивный подход. "Не ошибается тот кто ничего не делает". Человек описывает происзошедшее на основе того что он знает. Делает некоторые допущения. Возможно местами неверные. А вся критика со стороны Триады сводится к тому, что "всё было не так, а как - мы не скажем". Судя по всему - вам нечего ответить.
Chevalier писал(а):
История такая вещь, в которой можно все перевернуть с ног на голову. Пример яркий - Гитлер и фашизм. Кто прав, кто неправ. До сих пор не решили. Но, в Европе, в частности, в Австрии, у власти щовинисты. Во Франции, Нидерландах и Бельгии шовинистически настроенные партии лидируют и, вполне возможно, тоже придут к власти. Призрак Гитлера или что-то иное?
Да, не удивительно что с таким пониманием происходящего ты и пишешь такие посты. С Европой всё очень просто. Если умеренные политики, заигравшись в "абстрактный гуманизм", не решают проблем стоящих перед обществом, то общество, рано или поздно, доверит решать проблемы экстремистам. И никаких призраков не надо.
Chevalier писал(а):
Так что прежде чем что-либо утверждать, посмотрите на это с разных точек зрения, а не с одной.
2FatLeo Весь этот рассказ лишь для того , чтоб разьяснить может кое какие неясности в отношении к аному альянсу .
И я ясно дал понять что это никоем образом ни лож и не правда это лишь моё личное мнение , поверь мне у меня больше прав писать про ТЛОТР чем у тебя т.к. я находился там и знаю всю верхушку лично !!!
Та пастораль которую ты нарисовал никак не вяжется с тем что мы видели. А видели мы не так уж мало.
Кончаем обсуждать войну. Начинаем обсуждение прошлых лет.
На повестке дня собирание материалов по следующим событиям (если у кого есть что сказать, плиз напишите мне в ПМ):
1. Война ФАН против Галеон
2. Война РКА против Мистикал
3. Афера с альянсом JL
Буду очень признателен тем, кто сообщит интересную информацию.
_________________ В отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
Asuka писал(а):
не могу понять, мне кажется или нет, но во всей истории проскальзывает какая-то обида... то-ли на мемберов триады, то ли на мемберов тлотра. странно.
Можно устроить голосование - щас это модно стало. "Кажется ли Аске что на ТЛОТР обиделись или это так и есть?" Ну, и, как полагается, километры флейма к нему...
не могу понять, мне кажется или нет, но во всей истории проскальзывает какая-то обида... то-ли на мемберов триады, то ли на мемберов тлотра. странно.
Можно устроить голосование - щас это модно стало. "Кажется ли Аске что на ТЛОТР обиделись или это так и есть?" Ну, и, как полагается, километры флейма к нему...
Не любишь меня или правду? Таки просто мне хочется, чтобы соблюдалась буква справедливости, а не только склонения в сторону ТЛОТРа (не модно нынче) либо Империи (респекты и все такое).
А ведь таки игроки есть и там и там. И забывать о том, что в любую игру играет минимум двое (да, курсы по обучению раскладывания пасьянса я не прошел, увы) и уважать стоит обе стороны не стоит, право.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей