Прочитал все заметки на этом плакатике, но так и не смог разобраться кто такие светлые и кто такие темные и чем они отличаются... Короче сплошной ХАОС тут у Вас.
Чтобы всем было счастье предлагаю организовать Ночной и Дневнойдозоры - темные летаютъ ночью, светлые днем...
Mictian, сын мой крыталый, судя по аватаре, ты должен быть в наших рядах. В рядах Света. Мы ждем тебя с распростертыми объятьями. В Лиге Света ты будешь среди своих. Сейчас ты как солнечный зайчик, затерявшийся в мирском хаосе. Мы поможем обрести тебе себя. Алюминь.
P.S. ... а сумречный вообще отдыхает.
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
Главное отличие Света от Тьмы, Добра от Зла состоит в том, что Темные жаждут всего лишь АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ для себя, полной свободы действий, удовлетворения всех своих желаний - и ничего более. Поскольку получив сию полную свободу, не пекутся они об интересах прочих людей, такой свободы не заслуживающих, потому и именуют их Злыми, или Темными, хотя правильнее было бы именовать всего лишь - СВОБОДНЫМИ.
В свою очередь Светлые изобретают абсурдные, чуждые природе принципы: гуманизм, демократия, справедливость, забота о ближнем, защита чьих-либо прав. И в защиту этих абсурдных, эфемерных абстракций так называемые Светлые готовы резать глотки тем, кто посягнет на их принципы, готовы проливать кровь свою и чужую... Лучше всего Светлых характеризует их же афоризм:
"Я не согласен с Вашим мнением, но я готов умереть за Ваше право это мнение высказать."
Да, в этом вся суть Света - умирать и убивать других за абстрактные и утопические идеи.
И, поскольку людям слабым милее и приятнее знать, что есть в мире силы, которые пекутся о них, защищают их права - потому и именуют люди эти самые силы Добром, али Светом. Хотя вернее было бы назвать силы Света - силами УТОПИИ.
Заметьте, я не проповедую учение Темных, и не призываю никого встать на путь Тьмы Если Ницше был прав, то любой сильный и свободолюбивый человек рано или поздно САМ станет на этот путь, и без моей помощи.
А вот проповедовать, взывать к затуманенным страхом рассудкам слабых - это истинный удел Светлых.
Для Миктиана и прочих маленький ликбез по светотени.
Дневной дозор Кассы представлен блоком Монолит, а точнее - альянсами ТС и !MASTERS. Наша задача - следить за силами Света, и не позволять им одурманивать рассудки людей своими странными идеями. С нами также - братья-Асассины. Их альянс не входит в Монолит, но Тьма сильна в их душах и сердцах, а путь их - также и наш путь!
Ночной дозор Кассы представлен прежде всего альянсом УКФ, кои несут Свет в массы с небывалым рвением. 7 Легион и ЕОТР идут стопами УКФ, однако их энтузиазм заметно поубавился в ходе войны. Ведь верно сказано: "легче потушить свет в себе, чем осветить тьму вокруг..."
Альянс Лига на данный момент состоит в ВПБ Монолит, однако по непонятным причинам высказывает идеи, чуждые нам. От дальнейших комментариев отказываюсь.
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Истину глаголишь,владыка Мастеров.
Люди,вас не припарило еще что этот Макер всех сынами обзывает?
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Galvatron, сын мой, ты несколько запутался в путях Истинного Света. Это не удивительно, ведь как представитель и возглавитель Всесферного Зла (ТМ), ты все делишь на черное и белое, на свет и тьму. Но глубине души, сын мой, ты знаешь, что это не верно. Ты не можешь примириться с этим. Это терзает тебя. И поэтому ищешь разные оговорки, афоризмы псевдослужителей света, изучаешь различные отблески Истинного Учения... Ты подменяешь словом "свет" совсем не Свет, а сборный термин, который придумали падшие сущности. Я помолюсь за них. Отринь от себя стерипипы, придуманные неразумными. Обратись к нашему Ангелу supermegapupper'y, и он вразумит тебя, и объяснит все "темные" моменты, которые на самом деле прозрачней слезы младенца. Да пребудет с тобой Истинный Свет. Алюминь.
P.S. Dark_Moon, если хочешь, будешь братом моим, ибо все мы дети Света. Админь.
Последний раз редактировалось Maker Сб окт 23, 2004 15:28, всего редактировалось 1 раз.
"Обратись к нашему Ангелу supermegapepper'y, " ну и имячко для ангела,ой потешили.
Макер,выношу тебе диагноз-светопараноидальная шизофрения. Но не беспокойся,темные хранители,маги и жрецы это могут вылечить.
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Брат мой, Dark_Mood. Тебя, и всех слабых духом приглашаю посетить форум родоначальника миров "Орион". Спросить у старожил, кто есть supermegapuper, и просветят тебя. И станешь ты Light_Moon. Ибо Ангел это. Алюминь.
Mictian, сын мой крыталый, судя по аватаре, ты должен быть в наших рядах. В рядах Света. Мы ждем тебя с распростертыми объятьями. В Лиге Света ты будешь среди своих. Сейчас ты как солнечный зайчик, затерявшийся в мирском хаосе. Мы поможем обрести тебе себя. Алюминь.
P.S. ... а сумречный вообще отдыхает.
Тов. Макер! Я в ваших рядах уже месяца два как числюсь. Ищу так сказать себя у ваших псоловцев. Забыл разве что вы нам войну объявили? Я признаюсь думал, что у вас одни мертвяки остались... Ошипся видимо - не мертвяки, а "ангелы".
P.S. А сумеречный дозор не трожь... Его даже мы нетрогаем
Брат мой, Dark_Mood. Тебя, и всех слабых духом приглашаю посетить форум родоначальника миров "Орион". Спросить у старожил, кто есть supermegapuper, и просветят тебя. И станешь ты Light_Moon. Ибо Ангел это. Алюминь.
лиге не надоело столь высокопарно изьясняться? или это удел света - морочить всем голову?
Боюсь не станет. Орион ему не нужен, у Муна есть Я =) И Я и только Я отец Ассасинов и больше никто, поэтому бесполезно им что - то предлагать наш темный союз сильнее всего...
Galvatron писал(а):
Главное отличие Света от Тьмы, Добра от Зла состоит в том, что Темные жаждут всего лишь АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ для себя, полной свободы действий, удовлетворения всех своих желаний - и ничего более. Поскольку получив сию полную свободу, не пекутся они об интересах прочих людей, такой свободы не заслуживающих, потому и именуют их Злыми, или Темными, хотя правильнее было бы именовать всего лишь - СВОБОДНЫМИ.
В свою очередь Светлые изобретают абсурдные, чуждые природе принципы: гуманизм, демократия, справедливость, забота о ближнем, защита чьих-либо прав. И в защиту этих абсурдных, эфемерных абстракций так называемые Светлые готовы резать глотки тем, кто посягнет на их принципы, готовы проливать кровь свою и чужую... Лучше всего Светлых характеризует их же афоризм:
"Я не согласен с Вашим мнением, но я готов умереть за Ваше право это мнение высказать."
Да, в этом вся суть Света - умирать и убивать других за абстрактные и утопические идеи.
И, поскольку людям слабым милее и приятнее знать, что есть в мире силы, которые пекутся о них, защищают их права - потому и именуют люди эти самые силы Добром, али Светом. Хотя вернее было бы назвать силы Света - силами УТОПИИ.
Заметьте, я не проповедую учение Темных, и не призываю никого встать на путь Тьмы Если Ницше был прав, то любой сильный и свободолюбивый человек рано или поздно САМ станет на этот путь, и без моей помощи. А вот проповедовать, взывать к затуманенным страхом рассудкам слабых - это истинный удел Светлых.
Для Миктиана и прочих маленький ликбез по светотени.
Дневной дозор Кассы представлен блоком Монолит, а точнее - альянсами ТС и !MASTERS. Наша задача - следить за силами Света, и не позволять им одурманивать рассудки людей своими странными идеями. С нами также - братья-Асассины. Их альянс не входит в Монолит, но Тьма сильна в их душах и сердцах, а путь их - также и наш путь!
Ночной дозор Кассы представлен прежде всего альянсом УКФ, кои несут Свет в массы с небывалым рвением. 7 Легион и ЕОТР идут стопами УКФ, однако их энтузиазм заметно поубавился в ходе войны. Ведь верно сказано: "легче потушить свет в себе, чем осветить тьму вокруг..."
Альянс Лига на данный момент состоит в ВПБ Монолит, однако по непонятным причинам высказывает идеи, чуждые нам. От дальнейших комментариев отказываюсь.
странно а альянс SSH почему-то забыли... насколько я помню он состоит в Монолите?? Насчет ТС.. может кто-нить из оф. лиц будет здесь писать?? Г-н ЛДМ мне кажется уже совсем перегибает палку, может всё это плохо закончится для отношений наших альянсов.. Или это его цель нас поругать??
а вообще фигней како-то занимаетсь, лучше романы пишите раз делать нечего.. хоть денег заработаете..
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
странно а альянс SSH почему-то забыли... насколько я помню он состоит в Монолите?? Насчет ТС.. может они сами выскажут своё мнение?? а вообще фигней како-то занимаетсь, лучше романы пишите раз делать нечего.. хоть денег заработаете..
Речь о "Дневном дозоре Кассиопеи" к которому, увы, нельзя отнести ни Лигу ни Тени. И Дневной дозор представлен Мастерами и Ядром и Ассасинами, как близкими по духу!
мдя.. как я и говорил Монолит мертв.. причем даже реанимация не поможет..
ВПБ Монолит согласно посту г-на Гальватрона не существует, т. к. в ВПБ должно состоят 3 или более альянсов, было обозначено только два, соотвтетственно никакого ВПБ нет...
Мне совершенно параллельны дневные, ночные и серо-бурмалиновые в крапинку дозоры, мы здесь не этим занимаемся.. Если некоторые альянсы охотно идут на контакт, то это хорошо, если некоторые ставят в игнор, то это их проблемы.
Не существует ни светлых, ни темных, это всё придумки для "нищих духом"
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя