По-моему,"подрисовка" армии некоторым нейтралам разнообразила бы игру...Но главное чтобы нейтрал был ооочень активным и реально мог бы биться даже с альянсами...Думаю было бы очень классно
Схрон а что если рисовать армию не всем,а тем кто действительно достоин,вот я щитаю ник к примеру достоин нарисованой армии к примеру 2к пап,3к носилок и слуг и 15к аников.По моему он будет её воевать,но армию надо давать не кому попало,и не альянсам,а нейтралам которые хотят как то повлиять на жизнь в нашей сфере. Хорошо бы дать мне такую армию ,,но я не нейтрал уже давно А такое рисование армий я считаю очень разнообразило игру и сделало её интереснее,некоторые амбициозные личности действительно получили бы какую то силу и могли бы реально что то изменить.
Ага, развивая тему могу добавить - давайте все тогда рисовать. Понравился ктото админам - на тебе армию, похвалил ктото лично dady на форуме - на тебе ресы...
2 Ник
Без обид но ты бы лучьше чем постить некоторые из своих сообщений почитал внимательно квест - из него ясно что Гоблин не тем ни другим помогать не собираеться, персонаж у него такой - по крайней мере пока.
IMHO квест предусматривал материальную помощ всем вставщим на сторону не4то, особенно это касается обиженых нейтралов
Иначе какой смысл в такой агитации ?
Короче, дайте 2 Nik75 2000 папиков ну и прослойки какой-нибудь , все интереснее будет
_________________ лидер нижеуказанного ала, с претензиями меньше чем на 100м прода просьба не беспокоить
-------------------------------------------------------
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Я ни слова не говорил чтоб армию рисовали тем кто будет кого то хвалить,а тем амбицмозным людям которые пытаются что-то изменить,пошугать немного альянсы,естественно этот нейтрал должен быть очень активным,чтоб не потерять зря армию,а после квеста эту армию у него можно и отобрать будет.
IMHO квест предусматривал материальную помощ всем вставщим на сторону не4то, особенно это касается обиженых нейтралов Иначе какой смысл в такой агитации ?
Короче, дайте 2 Nik75 2000 папиков ну и прослойки какой-нибудь , все интереснее будет
Кстати когда я начал играть в сферу судьбы,то была у меня одна голубая мечта,увидеть нейтрала(никогда не вступавшего в альянсы) на первой строчке рейтинга,и нейтрала,которого боятся целые альянсы,нейтрала который смог выжить в сфере и не стать кормушкой.
Интересно сбудется ли когда нибудь моя мечта?
IMHO квест предусматривал материальную помощ всем вставщим на сторону не4то, особенно это касается обиженых нейтралов Иначе какой смысл в такой агитации ?
Если бы такое было, то сама подумай сколько бы народу только ради этой материальной помощи бы и пошли за нас. Где-то я уже это писал. Кажись в соседнем топе. Если не в лом пролистывать с пяток последних страниц, то можешь посмотреть.
Можно уже сделать некоторые выводы.
Популярности Боги в Персее пока не заслужили. Заметных союзников не приобрели. Но ситуация может быстро изменится.
Например, после какого-то материального предложения.
Предлагаю Коалиции или другим обьединениям против Нечто выставить ультиматум возможным союзникам Богов - никакой пощады, полное обнуление за предательство!!!
Нужно делать решительные действия, пока ситуация не обострилась.
Занули меня пожалуйсто, только умудрись собрать армию что бы она не была больше моей в 5 раз, у меня 70 слуг и 400 юнитов первого уровня. Кого я предал?
Схрон так я тебе предлагаю не всем давать армию,а единицам
Например, тебе?
Почитай внимательно мои сообщения,я же сказал что армия мне не нужна,я не нейтрал,если бы был нейтралом,то такая армия мне пригодилась бы А если они армии ещё рисовать не будут,то союзников не наберут,да и неинтересно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей