Текущее время: Вт дек 16, 2025 19:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 232 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1016 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 0:28 

во-первых нефакт что Ющенко пойдет ена полном павду Америки, мы об этом них ненаем, все что щас мы слышим - может быть и агетаций и чьими то дурными слухами и т.д. Темболее откуда вам то знать про Ющенко. Вам, из России.
во-вторых посмотри на статью Lord_TOM'а. Тебе бы хотелось чтобы тваей страной управлял необразованый зек, да ищо и шестерка всяких Ахметовых и Медведчуков?
в-третих я считаю не стоит гаварить про то какие "беды" у нас тваряться, неразабравшись в своей собственной стране(извените, повторяюсь). Это в Москве все более-менее гладко, а в провинциях происходит таже белеберда что и у нас, может даже ищо хуже.
Или ты хочиш сказать что у вас правительство не корумпированое, что все права и законы соблюдаються? А Путина шестеркой не назовеш, и я думаю это одна из причин по которой вы выбрали его. Из двух зол нужно выбирать меньшее, вот это меншее и есть Ющенко.
Вот так я думаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2004 1:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ще не вмерла Ураїни,і слава і воля,
Ще нам,браття молодії,усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки,як роса на сонці,
Запануєм і ми,браття,у своїй сторонці.

Приспів:
Душу й тіло ми положим за нашу свободу.
І покажем,що ми братя ,козацького роду.

Станем,браття,в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому.
Чорне море ще всміхнеться,дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.

Приспів.

А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
За Карпати відіб'ємся,згомонить степами,
України слава стане поміж народами.

Приспів.

Ще не вмерла Ураїни,і слава і воля,
Ще нам,браття молодії,усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки,як роса на сонці,
Запануєм і ми,браття,у своїй сторонці.

[EOTR]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 2:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Слава Украине!

Я в Киеве. Я видел ликующий город. Я видел площадь, заполненную людьми в оранжевых шарфах и куртках, и людей этих было столько, что мне не хватало взгляда охватить их. Я видел машины, которые едут по городу и сигналят в такт лозунгу «Ющенко! Ющенко!». Не только в центре, но и на любой улице, то есть не для того, чтоб поприветствовать сторонников, а просто для себя от радости. А на крышах машин сидят люди, размахивают флагами и тоже кричат. Я испытывал пополам с восторгом революции жгучую зависть от того, что долго еще не увижу ничего подобного в Москве. И я молился Богу, чтобы он позволил мне прожить ту пару лет, которые нужны, чтобы увидеть в Москве то, что я вижу в Киеве.

Ликующий город. Мирный, улыбающийся, добрый, единый народ. И главное – свободный. Свободный! Свободный! Я испытывал зависть и гордость от того, что стою посреди этого мирного и свободного народа, и народ этот не гонит меня, несмотря на то, что я приехал из той самой России, у министра иностранных дел которой хватает подлости выступать с заявлениями о геополитических претензиях НАТО на Украину.

Эй, министр, приезжайте сюда в Киев, выходите на Майдан, и никаких приказаний Кремля не хватит тогда, чтоб у вас язык повернулся говорить про геополитические претензии НАТО. Это народ, это юноши и девушки, это дети и старики, их больше, чем в самых смелых своих фантазиях может вообразить министр или президент России, когда произносит слово «народ». У них хрупкие тела, но непоколебимый дух. И не надо мне врать, будто на Украине нету российских солдат. Они здесь есть. И если хоть один из них сделает хоть один выстрел, я – гражданин России – вовек не отмоюсь от позора и вовек не искуплю греха.

Я понимаю, что употребляю патетические слова, которые не принято употреблять в российской журналистике, но и вы поймите, что я в сердце революции, а вы в скучных московских кабинетах. Приезжайте сюда, выходите на Майдан – и вы меня поймете.

Пять дней каждое утро митинг на Майдане начинается с молитвы. И они всерьез молятся, чтобы Бог даровал им свободу. Это революция, которую не может уже остановить ни Владимир Путин, ни даже Виктор Ющенко. Только Бог.

Владимир Путин может пролить здесь кровь, много крови, но прежде чем отдать приказ о военных действиях, следовало бы президенту России приехать в Киев, выйти на Майдан и вдохнуть этот воздух. Он сильнее любой армии. Можно послать любого самого циничного мерзавца из администрации президента в Киев на Майдан, и тот вернется в оранжевом шарфе.

Виктор Ющенко со свойственной ему мягкостью и компромиссностью может пойти на переговоры с Леонидом Кучмой или с представителями России, но Майдан не примет переговоров. Люди не уйдут с Майдана, пока Виктор Ющенко не станет президентом Украины, потому что дело не в Викторе Ющенко, дело в свободе.

Нет-нет, я понимаю, что политикам, особенно в Москве, трудно поверить, что целый народ выходит на площадь не благодаря пиар-технологиям, а за свободу, но приезжайте в Киев, выходите на Майдан, и вы поверите.

В моей жизни не было более счастливых дней. В моей жизни не было большей любви, чем любовь, которую я испытываю к каждому встречному на Крещатике.

Как же мне, черт побери, заставить чиновников в России поверить, что они не могут победить здесь, в Киеве, а могут только покрыть себя позором? Как же мне заставить их поверить в то, что свобода существует, если они сначала платят телеведущему Михаилу Леонтьеву за то, чтоб врал, а потом сами же и верят его вранью? Никак я не могу заставить чиновников в России поверить, что свобода существует. Приезжайте в Киев, выходите на Майдан, пока Манежная площадь не стала Майданом.

Я понимаю, что пишу патетические слова, которые не принято писать в российской журналистике, но и вы поймите: я зашел ненадолго в гостиницу написать эту колонку, а за окнами у меня ревет ликующий город. Я сижу в номере и боюсь, что какая-нибудь гнида в Москве отдаст приказ стрелять.

Но сейчас я допишу, выйду на Майдан и перестану бояться.

Автор – специальный корреспондент ИД «КоммерсантЪ»
ВАЛЕРИЙ ПАНЮШКИН
26 НОЯБРЯ 17:03

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 2:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

28.11.2004, 19:43
С сегодняшнего дня начинается акция "Позвони в Донецк! Позвони в Луганск! Расскажи людям правду!"
С сегодняшнего дня Партия промышленников и предпринимателей Украины (ПППУ) начинает бессрочную акцию "Позвони в Донецк! Позвони в Луганск! Расскажи людям правду!", - передает "Вестник общенационального политического забастовочного комитета".
"Призываем каждого небезразличного к акции общественного сопротивления или ее симпатика - позвоните к своим знакомым, друзьям, сотрудникам, партнерам по бизнесу в Луганск, Донецк, АР Крым. Расскажите им о масштабах фальсификации выборов, весь арсенал запугивания, давления и шантажа людей. Сообщите о мирном ходе демонстраций в Киеве, в центре и на западе Украины, толерантном отношении их участников к тем гражданам, которые проголосовали за другого кандидата", - говорится в обращении ПППУ.

Также отмечается, что жители востока Украины далеко до начала избирательных гонок стали заложниками сознательно обезображенной и однобокой информации СМИ, которые выполняли откровенные политические заказы, игнорируя правом граждан знать правду. "Возможно, поэтому восток и не заметил, что на выборах господствовали административное давление, грязные политтехнологии и черный пиар, что состоялись масштабные фальсификации, которые не совместимы с природным стремлением народа к правде и справедливости", - говорится в обращении.

"Убедите ваших знакомых, друзей, партнеров! Сделайте их вашими союзниками! Объясните, что наша сила - в толерантности и единстве!".

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 2:28 

Хоршо что у нас после начала демонстраций все каналы перестали говорить то, что им скажут и стали или в нейтральную позицию, как интер, освещая происходящее с двух сторон, или , как 5 канал, стали говорить только о событиях связаных с демонстрациями и Ющенком, не обливая лишней грязью при этом Януковича и говоря, впринцыпи, чистую правду без преувеличений.
Еслибы до этого (до нейтральной позиции) дошли бы и Русские каналы, надеюсь это помогло бы вам, россияне, не показывать свою неосведомленность о происходящем, как вы это делаете, написавши в этом топике все выше сказаное, с оскорблениями и унижениями собственно нашего народа. Одумайтесь!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 7:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Хорошо,хоршо у вас свбода!У вас всё хорошо!Но только кто вам сказал что Путин отдаст приказ стрелять?!Может вы обьясните мне ,уважаемые господа, как президент другого государства может отдавать приказы вооружённым силам другой страны?!Это бред сивой кобылы!Эти высказывания только ещё раз доказывают что всё это гигантская пиар акция ,спланированная Америкой и возможно Польшей,которой не даёт покоя как СССР поступил с ней и её землями во время 2 Мировой Войны.В результате вы получите ,не дай Бог,гражданскую войну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 8:49 
Вам че делать нефиг? Тож мне политики х...ева. Лутьше пойдите на унитаз, отдохните!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 9:41 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ну, блин... не было меня выходные - как прочитал ваше народное творчество...
Росияне - я конечно вас уважаю, но не следует нам указывать(именно указывать, совет и указ чем-то да различаются...) что нам делать, мы и так все испортим, своими силами...
Страна наша разваливается, при чем очень хорошо видны целенаправленые усилия на развал страны...
Ведь в реакции востока(я говорю о митингах, полное недоверие Ющенко, призывы отделиться) нет ничего неожиданного...
Сейчас наши шахтеры и металлурги начали злиться, особенно когда у нас проскочила инфа, что из-за забастовки запада тем же шахтерам, которые не прекращают работать, не будет чем платить зарплату, а все потому что восток перечисляет деньги в Киев, а бастующие предприятия - нет...
Нет ничего неожиданного в том, что восток не примет 3-го тура выборов - тут большинство голосовало за Януковича и они не считают, что их голосами можно так просто пренебречь...
Нет ничего неожиданного в том, что некоторые наши горячие головы стали предлагать отделиться от запада, для меня тут неожиданной оказалась позиция Ющенко - "всех губернаторов и депутатов востока нада сажать, т.к. они нарушили закон"... не говоря уже о том, то призывы к революции тож не вписываются в нашу конституцию, эти слова повлекли совершенно ожидаемую реакцию - "пусть попробует кого-нить арестовать, теперь мы из принципа будем за то, чтоб отделятся" - это вполне ожидаемая реакция, я далек от того, чтоб считать Ющенко и его команду идиотами, поэтому считаю, что все его действия направленны на раскол страны...
Ни я, ни кто из моих друзей и знакомых не хотим разделения нашей страны - это именно то, чего добиваются сейчас силы, которые стоят за беспорядками, но почему-то во мне не осталось оптимизма...
Все плохо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 10:53 

С corgor согласен за выходные понаписывали много....

Ко всем кто пишет про ориентацию на запад - замечание!!!!!!! Америка от нас находится настолько же на запад как и на восток, так что ориентация на запад совсем не означает ориентацию на Америку. Также насколько я знаю Евросоюз и Америка тоже не лучшие кореши!!!! И думаю если народ поднялся у себя в стране выяснять справедливость то только пусть кто либо попробует нам указывать - ни Америка, ни Евросоюз, ни Россия - всех порвём!!!!!

У нас НЕЗАВИСИМОЕ государство!!!!!! И мы никому не подчинимся!!!!
Только партнёрские отношения!!!!!!!!!
Хватит мы уже были там, Украина не от кого не будет зависеть!!!

Донечанам!!!!! Жаль что Шахтёр к нам в Луцк не приехал (в связи с невозможностью обеспечить порядок)!!! Политика политикой, а футбол футболом!!! СТЫДНО!!!! Не надо было ему бояться тут нет барикад, никто не ходит с оружием всё мирно!!!! Извините, но ЗАСЦАЛИ!!!!! (эт во мне болельщик говорит :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 11:04 

Kostefan писал(а):
Донечанам!!!!! Жаль что Шахтёр к нам в Луцк не приехал (в связи с невозможностью обеспечить порядок)!!! Политика политикой, а футбол футболом!!! СТЫДНО!!!! Не надо было ему бояться тут нет барикад, никто не ходит с оружием всё мирно!!!! Извините, но ЗАСЦАЛИ!!!!! (эт во мне болельщик говорит :) )

А помоему это они в политику поиграть решили... Нехорошие люди...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 12:08 

Однозначно1!!!!!
И в спорт мудаки её сунут!!! :( :( :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 16:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вопрос чисто риторический. Какая разница между опозицией и властью? Между Ющенко и Януковичем? Только не надо говорить что это новая власть и старая. Посчитайте сколько в команде Ющенко бывших чиновников и сразу станет ясно что бывшие просто пытаются вернуться к власти. Оно вам надо? Вы верите что что-то поменяется? Революции совершают романтики, но никак не олигархи. Грусно ребята что страну всего за неделю разорвали на части.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 16:19 

Покачто ее никто не разорвал, а только пытаються справацыровать всякие лохи типа кушнарева у нас в Харькове. но ничего, ни мер наш ни облсоает не даст самовольничать этому казлу Кушнаревы.

А вообще господа украинцы, пишите ка свои мнения о Ющенко ко мне в топик "Ющенко так чи не так?". Потом мона будет собрать все мнения и выстроить более менее ясную картиную

Вот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 16:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вареники "по москальски" или заметки Москаля...

Прочитал сей любопытный топ. Занимательно...

Не понятно одно - если уважаемым авторам так не нравится мнение российских игроков DS, освещение событий российским ТВ, некий мифический российский спецназ и т.д. (т.е. всё то, что исходит от нас - Москалей) ТО ПОЧЕМУ ОН СОЗДАН В ЗОНЕ RU, а не UA?
А еще отдельные авторы пишут здесь на украинском языке и мне, Москалю, приходится только догадываться о том, что они хотели сказать (ну неграмотный я).

Такое "веселье", что происходит у вас сегодня, мы наблюдали (принимали участие) у себя в Москве в 1991, 1993 гг. Все тоже самое...

Сперва некий ажиотаж, братство борцов за СВОБОДУ (не понятно для кого? и от чего?) , раздача "защитникам свободы" пайков и "наркомовских", иннагурация Руцкого, двоевластие, потом побегали-постреляли, круглосуточные трансляции CNN с места СОБЫТИЙ, и как результат - трупы людей на асфальте и газонах моего любимого города (крайне не эстетичное зрелище, я Вам доложу). С тех пор для меня любые "ВЫБОРЫ" не более чем ШОУ. И если ПАНЫ хотят биться, то пусть сами друг другу ЧУБЫ и дерут, а я подожду следующих "выборов".

Много выше говорилось об отношении Украинцев к нам, Москалям...
Брошу свои 5 коп...

По моему оно (и на Востоке и на Западе) определяется наличием родственных связей, а при их отсутствии (если ты турист) толщиной пачки $(USD), имеющейся у тебя в наличии... Из личного опыта: В случае чего, я всегда начинаю разговор на английском (пусть без оксфордского диалекта), а уже потом, по просьбе собеседников (и у нас не все ГАИшники владеют им) перехожу на язык "родных осин".... Во прикол!

Соответственно и наоборот:
Мое отношение к Украинцам проходит через призму работы бригады украинских строителей по благоустройству моего скромного домика...

Хорошо сделали (грамотно, качественно, с умом) - МОЛОДЦЫ, получите премию..
Плохо (некачественно, неграмотно) - ............, будете переделывать за свои деньги... бизнес есть бизнес....

К слову: несмотря на установившиеся и ожидаемые в Подмосковье морозы никто из строителей домой, на защиту СВОБОДЫ и ДЕМОКРАТИИ не рвется, скорее даже наооборот, хотя среди них есть сторонники и "Ю", и "Я", споров тоже не наблюдается.

Как гражданин России, не имею права высказывать свое предпочтение между "Ю" или "Я" (если честно, то неприятны и комичны оба). Однако думаю, что наши (Российские) деньги поступали обеим претендентам, т.к. интересы Кремля и Бизнеса прямо противоположны, а апельсины тоже стоят денег...

За сим откланиваюсь, извините если кого ненароком обидел...

[img]http://www.algrythm.com/images/icestorm.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 17:07 

2 svintuss
Хочу пояснить - я совсем не против высказываний росиян по поводу происходящего у нас в стране, вышенаписаные мною слова были против тона некоторых постов(ну там написано - шо можно советовать, а можно выдавть команды, команды никому не нравятся, согласитесь).
Тем более что большинство росиян(ну по крайней мере на этом форуме) призывает к правильной оценке происходящего, чего многим из нас недостает...
И повторюсь: то, что я голосовал за Януковича, совсем не означает, что проголосовавшие за Ющенко теперь мои личные враги(хотя такие заявления уже не редкость с обоих сторон) и ни вкоем случае не хочу раскола Украины... Прсто вижу, как некие силы добиваются, при чем успешно, этой цели...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 232 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1016 След.

Часовой пояс: UTC+03:00