Тема конечно очень интересная и несомненно важная,и опытные флудоманы не упустили момент пофлудить. Я уверен, что альянс Стар Патрол понял, что альянс ЛИЕНСУ отнесется со всей серьезностью и ответственностью к данному инцеденту.
тут все отнеслись к этой проблеме серьёзно, главное вам не пожалеть об этом ........
я извиняюсь за оффтоп, но:
2 JaoDa - немог бы ты положить сюда линк вашего форума - мы бы его проверили на наличие уязвимостей, кто знает, а может и нам удастся сбереч чьей-то фирме лямы зелени..........
У них форум тут / Не ставили заплатки не столько изза неумения, сколько от того, что не думали, что кому-то придёт в голову его ломать, дабы получить инфу. Я это уже говорил. и мне, честно говоря, наплевать, что думают те, кто считает, что мы не правы. Кто считает, что действия мембера альянса Лиенсу входит в рамки приличия и норм, а также, что это "просто шпионаж", его право.. каждый имеет право на собственное мнение. Только почему-то мне кажется, что разумному человеку врядли это покажется нормальным
2 JaoDa Вы действительно, к сожалению, не поняли меня. Как уже правильно сказали выше, это игра. И есть правила КАК играют в эту игру, а КАК занимаются защитой сайтов и всего прочего. Это всё разные вещи. Если мы играем во взлом сайтов, то это одно. Тогда я завтра начну воздействовать на сайты и т.д. Если мы играем, чтобы победить любой ценой, то я, думаю, проще всего устранить соперников. Сейчас давайте возьмём адреса врагов (игровых) м пойдём их калечить. А что? Они не смогли обеспечить собственную безопасность. Мы их научим тому, что нужно иметь телохранителей. Доброе дело по Вашим словам сделаем. Ну, убьём пару человек. Не без этого. Война, как Вы говорите. У нас здесь ИГРУШЕЧНАЯ война. Как Вы не понимаете?
Войной в сфере является отправка армий на соту противника, а не вредоносные действия по отношению к сайтам и никак не выстрел в окно из гранатомёта. И вся война должна ограничиваться пределами сферы. Вы хотите войну из сферы перенести в информационное пространство и в реал? Не нужно делать таких необдуманных заявлений.
Повторяю, Ваши безответственные посты в защиту скотства и беспредела не дают именно ИГРАТЬ нормальным людям. Давайте вопросами защиты информации заниматься на работе, службе и у кого там что есть. А тащить в игру заботы из реала это свинство.
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]
2 JaoDa Вы действительно, к сожалению, не поняли меня. Как уже правильно сказали выше, это игра. И есть правила КАК играют в эту игру, а КАК занимаются защитой сайтов и всего прочего. Это всё разные вещи. Если мы играем во взлом сайтов, то это одно. Тогда я завтра начну воздействовать на сайты и т.д. Если мы играем, чтобы победить любой ценой, то я, думаю, проще всего устранить соперников. Сейчас давайте возьмём адреса врагов (игровых) м пойдём их калечить. А что? Они не смогли обеспечить собственную безопасность. Мы их научим тому, что нужно иметь телохранителей. Доброе дело по Вашим словам сделаем. Ну, убьём пару человек. Не без этого. Война, как Вы говорите. У нас здесь ИГРУШЕЧНАЯ война. Как Вы не понимаете?
Войной в сфере является отправка армий на соту противника, а не вредоносные действия по отношению к сайтам и никак не выстрел в окно из гранатомёта. И вся война должна ограничиваться пределами сферы. Вы хотите войну из сферы перенести в информационное пространство и в реал? Не нужно делать таких необдуманных заявлений.
Повторяю, Ваши безответственные посты в защиту скотства и беспредела не дают именно ИГРАТЬ нормальным людям. Давайте вопросами защиты информации заниматься на работе, службе и у кого там что есть. А тащить в игру заботы из реала это свинство.
суть 100% верна. / прошу закрыть топик, если в течение завтрашнего дня (точнее сегодняшнего, утро вроде на дворе уже ) альянс Лиенсу не даст здесь вразумительный ответ. нафлудили на целый воз и маленькую тележку
Ну что я могу сказать, Альянс Лиенсу я знаю, как людей очень Ответсвенных и Честных, уверен, руководство Альянса, Никогда, не стало бы планировать такую акцию... Нападки на этот Альянс считаю неправомочными... Разбираться с этим завялением долны компетентыне в этих вопросах органы... Остальных прошу не поддаваться на PR уловку по частному оценивая целое...
2 SP: Не суди, и не судим будешь....
_________________ Мид Альянса Revolution
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=45620]Вступить в Альянс[/url]
Верховный Сенатор SDI
1. Альянс ЛИЕНСУ осуждает неигровые методы воздействия. Нам стыдно, что игрок нашего альянса оказался причастен к этому позорному факту
2. Игрок Quothron, чья вина в "заказе" сайта противников доказана - будет исключен из рядов альянса ЛИЕНСУ
3. Альянс ЛИЕНСУ всегда верен союзным договорам и старается придерживаться понятий чести.
Игрок из нашего альянса пытался получить информацию не игровыми методами, но… Альянс ему этого не поручал. Альянс не поручал, не уничтожал и не знает КТО уничтожил информацию на форуме альянса СП. Если у СП есть сведения об этом, то альянс ЛИЕНСУ просит сообщить все факты в ДВ с целью бана такого игрока. Альянс не несет ответственность за НЕИГРОВЫЕ действия игроков
4. Несдержанная реакция альянса СП оскорбительна. Без попыток разобраться в ситуации по официальным каналам, альянс СП начал очернительную PR-акцию в отношении альянса ЛИЕНСУ. Т.е. в отношении всех членов альянса.
Альянс ЛИЕНСУ требует принесения ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ от альянса СП. В случае неполучения оных Альянс ЛИЕНСУ будет продолжать боевые действия с СП (включая все их формирования)
_________________ ₪ Персей ₪ :: Когда-то комиссар Темного Двора
[i]omne animal triste post coitum – всякая тварь грустна после соития[/i]
1. Альянс ЛИЕНСУ осуждает неигровые методы воздействия. Нам стыдно, что игрок нашего альянса оказался причастен к этому позорному факту
2. Игрок Quothron, чья вина в "заказе" сайта противников доказана - будет исключен из рядов альянса ЛИЕНСУ
3. Альянс ЛИЕНСУ всегда верен союзным договорам и старается придерживаться понятий чести. Игрок из нашего альянса пытался получить информацию не игровыми методами, но… Альянс ему этого не поручал. Альянс не поручал, не уничтожал и не знает КТО уничтожил информацию на форуме альянса СП. Если у СП есть сведения об этом, то альянс ЛИЕНСУ просит сообщить все факты в ДВ с целью бана такого игрока. Альянс не несет ответственность за НЕИГРОВЫЕ действия игроков
4. Несдержанная реакция альянса СП оскорбительна. Без попыток разобраться в ситуации по официальным каналам, альянс СП начал очернительную PR-акцию в отношении альянса ЛИЕНСУ. Т.е. в отношении всех членов альянса. Альянс ЛИЕНСУ требует принесения ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ от альянса СП. В случае неполучения оных Альянс ЛИЕНСУ будет продолжать боевые действия с СП (включая все их формирования)
1.очень может что Вам стыдно, однако посты в этом форуме членов вашего альянса в защиту и оправдание вашего игрока говорят об обратном
2. как сказал опустошитель(вроде бы ) "один раз не \сенсоред", смена ника 150р, заплатили-играем дальше(здесь я не хочу сказать что этот игрок так поступит, но опять же изгнание ничего не меняет(а здесь я не прошу его скажем банить или удалять, просто наказание это не есть наказание)
3. с этим можно в принципе согласиться....
4.вы еще извинений просите? в этом топе просто довели до общественности,что игрок (лиенсу) "заказал" форум (стар)
_________________ [color=darkred]В результате относительно независимых исследований было установлено: люди, тщательно подбирающие свой гардероб, на 24% более стрессоустойчивы, чем вегетерианцы. [/color]
[b](c)[color=red]Красные м[/color]ура[color=red]вьи[/color].[/b]
dalton писал(а):
1.очень может что Вам стыдно, однако посты в этом форуме членов вашего альянса в защиту и оправдание вашего игрока говорят об обратном 2. как сказал опустошитель(вроде бы ) "один раз не \сенсоред", смена ника 150р, заплатили-играем дальше(здесь я не хочу сказать что этот игрок так поступит, но опять же изгнание ничего не меняет(а здесь я не прошу его скажем банить или удалять, просто наказание это не есть наказание) 3. с этим можно в принципе согласиться.... 4.вы еще извинений просите? в этом топе просто довели до общественности,что игрок (лиенсу) "заказал" форум (стар)
1. Не все реально оценивают положение дел. Официальная точка зрения изложена нашим МИД Real_Shaman.
2. Мы не имеем никакой возможности наказать его иначе, чем удалить из Альянса.
3. Спасибо за понимание.
4. Угу. То как это было доведено, является оскорблением. Если бы СП связались с нами, то мы бы добились тех же результатов без флуда и демагогии. Наши официальные лица нормальные люди и никто не станет прикрывать такие вещи.
1.очень может что Вам стыдно, однако посты в этом форуме членов вашего альянса в защиту и оправдание вашего игрока говорят об обратном 2. как сказал опустошитель(вроде бы ) "один раз не \сенсоред", смена ника 150р, заплатили-играем дальше(здесь я не хочу сказать что этот игрок так поступит, но опять же изгнание ничего не меняет(а здесь я не прошу его скажем банить или удалять, просто наказание это не есть наказание) 3. с этим можно в принципе согласиться.... 4.вы еще извинений просите? в этом топе просто довели до общественности,что игрок (лиенсу) "заказал" форум (стар)
1. Про презумпцию невиновности слыхали? Кроме того есть еще элементарная защита соальянсовиков. Пока вина соальянсовика не доказана - в данном случае пока о не признался сам - мы будем защищать своих братьев
2. А что вы хотите? Чтобы мы его поймали "на улице" ? не знаю как в Вашем альянсе, а в нашем - самое страшное наказание - исключение
3. 4. Задели не конкретного игрока - некоторые высказывания задевают ЧЕСТЬ ВСЕГО АЛЬЯНСА
_________________ ₪ Персей ₪ :: Когда-то комиссар Темного Двора
[i]omne animal triste post coitum – всякая тварь грустна после соития[/i]
2 JaoDa - немог бы ты положить сюда линк вашего форума - мы бы его проверили на наличие уязвимостей, кто знает, а может и нам удастся сбереч чьей-то фирме лямы зелени..........
------
А Quothron-а мне жаль чисто с человеческой точки зрения - человек один раз оступился, а вы его сразу на помойку и чуть ли не на расстрел за измене родине. Надо уметь прощать *простить - значит дать шанс на исправление.
И еще я сомневаюсь, что это он покоцал сайт или попросил кого-то покоцать, бикоз:
1. получив доступ светится смысла нет.
2. немного коцают сайт и ставят печать "взломано" обычно только специ, як завершающую стадию взлома.
-------
зы: прошу заметить что все мои посты есть мое ИМХО, которые возможно полностью отличаются от мнений в моем альянсе.
я вообще не понял что за "цензура" тут твориться?
чо вы напали все? патрули разнылись ваще! монстры подцинзуривают в такт патрулям...
детсад! сначала разберитесь кто вас ломанул, если ломанул ваще (повтор)
мот вас аллах покарал а вы разорались
касательно правил и прочего... что-то вы резко про правила, товарищи обиженные лишецы, вспомнили...
когда сами "цензура" творите - вам можно... и все тихо должно быть...
так вот! я за брата своего ибо честь у Братьев Лиенсу - имеется в отличии от ...
2амиго
ну да чести у меня нет....
зато она есть у тех кто стырил мой акк,асю и мыло к ним
материл тех кто туда стучался....
вот образец добродетели....
молодцы ребята...начит много знаете раз хакаете.....
так получается вы думаете?
зы интересная тенденция получается....
сначала тырили армиии
потом акки
теперь сайты ломают...
что дальше?
_________________ [color=darkred]В результате относительно независимых исследований было установлено: люди, тщательно подбирающие свой гардероб, на 24% более стрессоустойчивы, чем вегетерианцы. [/color]
[b](c)[color=red]Красные м[/color]ура[color=red]вьи[/color].[/b]
Тему закрываю - официальная позиция альянса LIENSU высказана. Всем остальным занимается ДВ. Если что-то надо будет добавить по существу, пишите в ПМ - открою.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей