Текущее время: Ср дек 17, 2025 11:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 434 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1029 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 23:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Судя по топику Маллора:
Цитата:
война не развалила Союз Братьев Лиенсу. Ушли - АМБИЦИИ и ТЩЕСЛАВИЕ.
Союз Братьев остался и имеет Честь - верный союзническому долгу(а в нем остались те, кто помнит, что означают понятия Честь и Долг) воевать с вами и дальше.
Да, мы пережиЛИ не лучшие времена... Ничего, подобное избавление (см.выше) от подобных качеств, пойдет нам на пользу, уверен. Спасибо и вам за это.

И
Цитата:
Есть предложение... вы - фантомасы молча принимаете что я вам напророчу (т.е не будете флудить и хамить в ответ ...в стиле, вам присущем...).... а я тут больше не появляюсь.

Итак, что будет с молодым и амбициозным альянсом ФАНТОМАСы через 3 месяца.

Последнее вам пророчество от Мэллора, в добрый путь...

1. Вы обречены на прозябание на страницах рейтинга, далеких от первой.
2. Отсутствие ИНОЙ цели, кроме РАЗРУШЕНИЯ альянса, выкормившего вас, приведет вас к бесцельности вашего существования. Т.е вашего понимания этого.... т.к. всем остальным это и так очевидно.
3. При этом Великий Союз Братьев Лиенсу - ваша БЫВШАЯ Родина -будет процветать. Вы будете ЗАВИДОВАТЬ и исходить желчью, но вам нечего будет противопоставить этому кроме бестолкового флуда.
4. Отсутствие идеи в вашем альянсе, кроме как ОБЪЕДИНЕННЫХ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ (что, несомненно сплачивает вас сейчас...) приведет в вырождению.

Так будет.

Форс-мажорным обстоятельством может считаться (т.е невозможность подтверждения моих слов через 3 месяца) ..... - ОТСУТСТВИЕ вашего альянса, сметенного с лица Персея другими альянсами, или внутренней грызней и амбициями, заложенными в основу его образования..

Примите это, плиз....
Мне не хочется вам отвечать. Тем самым поднимая ваш топик.

И судя по вашим ответам.
jcsuper писал(а):
мы никого не бросали, а просто решили уйти и создать свой альянс.
Мы рассчитались со всеми долгами в Лиенсу, и если вдруг решили создать свой альянс- то почему сразу куча обвинений в предательстве и бросании? :)

FOX
Цитата:
Альянс - это игра. Игра, с правилами придуманными основателями. Если кто-либо не согласен играть по этим правилам, то он идет играть в игру с правилами его устраивающими, ибо пытаться насильно их менять не этично по отношению к основателям. Мы решили сделать свою игру, со своими правилами.

Призраки не только вероломно предали ЛИЕНСУ,но ешё и в открытую врут.

Цитата:
Если кто-либо не согласен играть по этим правилам
Когда вы вступали в ЛИЕНСУ вы,вероятно, были вполне согласны с его уставом.

ИМХО:Могли зделать из раскола ЛИЕНСУ немало выгоды для себя,в виде репутации.Но зделали все через все знают что, попортив мнение о вас многих игроков Персея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2005 23:26 
Властитель межкольцевого мира

policman писал(а):
ИМХО:Могли зделать из раскола ЛИЕНСУ немало выгоды для себя,в виде репутации.Но зделали все через все знают что, попортив мнение о вас многих игроков Персея.
Многих это кого? Лично Ваше?
Правильно говорят, что каждый видит то, что хочет видеть. Вам хочется, что бы мы были с "испорченным мнением о нас". Чудно. Для Вас так оно и есть. Только, что удивительно, Друзей у нас меньше не стало.... Даже новые появились ;). А лично Ваше мнение обо мне лично меня очень мало волнует.
Только вопрос: а если Вы выйдите из Монстров, можно у меня испортится мнение о Вас?
А по поводу предательства - не буду комментировать. В этом случае Стары куда страшнее предатели (изивините Стары - только как пример нарушения логики моего опонента), тк они не только раскололи РАХ, но и ведут войну на стороне его Врагов.

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 2:09 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Illidan_Stormrage писал(а):
policman писал(а):
Многих это кого? Лично Ваше?
Правильно говорят, что каждый видит то, что хочет видеть. Вам хочется, что бы мы были с "испорченным мнением о нас". Чудно. Для Вас так оно и есть. Только, что удивительно, Друзей у нас меньше не стало.... Даже новые появились ;). А лично Ваше мнение обо мне лично меня очень мало волнует.
Только вопрос: а если Вы выйдите из Монстров, можно у меня испортится мнение о Вас?
А по поводу предательства - не буду комментировать. В этом случае Стары куда страшнее предатели (изивините Стары - только как пример нарушения логики моего опонента), тк они не только раскололи РАХ, но и ведут войну на стороне его Врагов.

еще раз говорю мы ушли из РАХ не во время войны. мы спокойно создали свой альянс и сообщили, что нас с ними больше НИЧЕГО не связывает. что мы будем сами по себе со своей политикой, мировоззрением и тд. Так что не надо пожалуйста в свое гамно нас носом тыкать, ладно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 2:12 

Элрос прав. Аналогия не убедительна. Мы никого не бросали, пригласили переходить - образовав новое. Тем более, не вносили развал - в свой бывший альянс (что написал Мелор) .... а ничего не буду говорить - смысла нет. Если что - в Личку. Или к Реал Шаману - он ведь у Вас. Он знает эту историю.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 8:59 

Raila писал(а):
Элрос прав. Аналогия не убедительна. Мы никого не бросали, пригласили переходить - образовав новое. Тем более, не вносили развал - в свой бывший альянс (что написал Мелор) .... а ничего не буду говорить - смысла нет. Если что - в Личку. Или к Реал Шаману - он ведь у Вас. Он знает эту историю.
С Шаманом я говорил, конечно. И о чем ты говоришь, знаю.
А по-поводу развала, повторюсь, что каждый видит то, что хочет видеть. Мне помнятся не менее возмущенные посты о другом новом Альянсе ;).
Ксати, я думаю, если покопать историю Сфер, то таких историй будут сотни.

PS Вопрос: что происходит с Альянсом, когда из него уходят 90% активных Игроков и кто в этом виноват? (вопрос ритоический).
PPS "что написал Мелор" - очень авторитетно, должен я заметить.

PS Интересно, что все обвинения и ...... некоторые оскарбления слышатся только из лагеря Стоматологов. Ни один наш Союзник ни в чем нас не обвинил ни в форумах, ни в привате. Мне кажется, вы все просто перекинули ваш привычно-стебную агрессию с Лиенсу на нас. Вот и все. В дальнейшем все неконструктивные посты буду оставаться без ответа. Нечего флуд пустой разводить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 9:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мда.... не заглядывал сюда пару дней.. - и вот...
итак по пунктам:

1. Во-первых я сразу хочу сказать, что уважаю решение патруля - их путь на мой взгляд правильный.. И если бы я уходил один - а не с братьями - я бы попросился к ним..

2. наши причины уходы совпадают с их причинами, плюс еще некоторые свои - например .. Мэллор - которого нельзя исключить из альянса потому что он его основатель... и некоторые другие...

3. Кого мы предали? Извините... но в альянсе ОСТАЛОСЬ ВСЕГО не более 5 активных игроков.... включая Мэллора...

4. Посты Мэллора.. меня поражает наглость этого человека... его пороки - в том числе -скажу так - ВО ВСЕХ АЛЬЯНСАХ ЗА ТАКОЕ ИСКЛЮЧАЮТ! Я не буду вывешивать здесь грязь о бывших братьях... Если кому-то интересно - могу рассказать о нем в асе..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 9:26 

было бы удтвительно, если бы вас судили ваши союзники. вы бы просто с ними перессорились :wink:

А насчет деления во время войны - я эту тему не поднимал. Ее подняли, а вы решили на нас сразу стрелки перевести. Аля мы еще большие изверги и так далее, зная, что мы чисты. Какая должна была быть моя реакция? Я защищаю интересы своего альянса, который по моему мнению лучший, за всю мою игру в сферу и я ничуть не жалею и не думаю жлеть о том, что я в Патруле. Так что все нападки необоснованные на Патруль я воспринимаю, как нападки на себя лично

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 9:31 

ElrosDaeron писал(а):
было бы удтвительно, если бы вас судили ваши союзники. вы бы просто с ними перессорились :wink:
Те ты хочешь сказать, что наши Союзники кривят душой, когда не осужают нас? Или что-то другое имел в виду?

ElrosDaeron писал(а):
Я защищаю интересы своего альянса, который по моему мнению лучший, за всю мою игру в сферу и я ничуть не жалею и не думаю жлеть о том, что я в Патруле. Так что все нападки необоснованные на Патруль я воспринимаю, как нападки на себя лично
А я - своего. И он ни чуть не хуже, а для меня даже лучше;). И про нападки могу сказать то же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 9:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ElrosDaeron писал(а):

А насчет деления во время войны - я эту тему не поднимал. Ее подняли, а вы решили на нас сразу стрелки перевести. Аля мы еще большие изверги и так далее, зная, что мы чисты. Какая должна была быть моя реакция? Я защищаю интересы своего альянса, который по моему мнению лучший, за всю мою игру в сферу и я ничуть не жалею и не думаю жлеть о том, что я в Патруле. Так что все нападки необоснованные на Патруль я воспринимаю, как нападки на себя лично

Дык так оно и есть - тот ал, в котором находишься и есть самых хороший :D А Вы, как я понимаю, еще и создавали его - поэтому вдвойне... Просто проводят параллели между нашими альянсами по тому, что оба выросли из других и все..... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 11:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

policman писал(а):
Судя по топику Маллора***

И судя по вашим ответам.
jcsuper писал(а):
мы никого не бросали, а просто решили уйти и создать свой альянс.
Мы рассчитались со всеми долгами в Лиенсу, и если вдруг решили создать свой альянс- то почему сразу куча обвинений в предательстве и бросании? :)

FOX
Цитата:
Альянс - это игра. Игра, с правилами придуманными основателями. Если кто-либо не согласен играть по этим правилам, то он идет играть в игру с правилами его устраивающими, ибо пытаться насильно их менять не этично по отношению к основателям. Мы решили сделать свою игру, со своими правилами.

Призраки не только вероломно предали ЛИЕНСУ,но ешё и в открытую врут.

Ух ты, я еще и вру :roll: как интересно, никогда за собой такого не замечала. И кстати, с каких пор, действительно, посты Мэллора, стали пользоваться диким авторитетом и их стали внимательно читать?? Ох, как я не люблю двойные стандарты :roll:
Могу сказать достоверно одно, я рассчиталась со всеми долгами в Лиенсу, и не бросала никого- честно сказав, что я ухожу- аналогично поступил каждый из Фантомов. Кстати, а вы не подумали о том, что в фантомах играет не один мульт, а несколько разных людей. И что у каждого своя причина ухода, и если один назвал одну, а второй другую, это не означает, что можно обвинить всех во лжи :lol:
Кстати, надо бы еще поинтересоваться у Мэллора, отдал ли он наши долги законным владельцам :roll: насколько я знаю- нет. Так что, кто кого предал- еще долго будут разбираться :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 15:10 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

jcsuper писал(а):
Ух ты, я еще и вру :roll: как интересно, никогда за собой такого не замечала. И кстати, с каких пор, действительно, посты Мэллора, стали пользоваться диким авторитетом и их стали внимательно читать?? Ох, как я не люблю двойные стандарты :roll:

Касательно авторитета промолчу, а вот про увлеченное чтение.. Оторваться невозможно и так было))
jcsuper писал(а):
Могу сказать достоверно одно, я рассчиталась со всеми долгами в Лиенсу, и не бросала никого- честно сказав, что Вы ухожу- аналогично поступил каждый из Фантомов.

Ооо, как это благородно с Вашей стороны, ЧЕСТНО так сказать бывшим соальянсникам, что вы их не бросаете, а просто уходите.. Да я согласна с Вами, что это очень многое меняет)))
jcsuper писал(а):
Кстати, надо бы еще поинтересоваться у Мэллора, отдал ли он наши долги законным владельцам :roll: насколько я знаю- нет. Так что, кто кого предал- еще долго будут разбираться :lol:

Дык разве кто то разбирается? Все шишки только на вас и заслуженно) Бежать во время войны, тут же предлагать мир альянсам-противникам ЛИЕНСУ.. Да какие долги, какие законные владельцы, о чем это Вы? Да с Вас неустойку бы содрать, вот это справедливо!
Ох, не хотела постить, зарекалась ведь.. не удержалась.
Простите мне эту слабость
:fh051:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 15:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Довольно странно слышать обвинения со стороны других альянсов и не слышать обвинений со стороны Лиенсу. Мэллора, вы уж извините, я в расчет не беру. Но ни один Лиенсу не высказал нам обвинений в уходе.

Второе, уже честно говоря, мой язык и пальцы устали повторять, что если с вашей стороны- все выглядит как "бежали", ну чтож, объяснять не буду- надоело, а то все действительно, как оправдание это принимают :lol:

А предлагать мир- разве это плохо? Как говорится в пословице- Худой мир, лучше доброй ссоры :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 15:56 

Ну все-таки..
Вот плюсы монорассового альянса я вижу - близко расположены, одинаковый профиль, сходные армии. Минус в том, что ведение боевых действий с другими расами несколько затруднено временем подлета армий...
Не тяжело было отказываться от привычной схемы?
Ну т.е. я хочу сказать, что всю свою сознательную с сфере жизнь прожил в многорассовом альянсе и вряд ли сейчас смог бы(да и не захочу, но это другой вопрос) существовать в монорассовом альянсе - привык...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 16:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

jcsuper писал(а):
Довольно странно слышать обвинения со стороны других альянсов и не слышать обвинений со стороны Лиенсу. Мэллора, вы уж извините, я в расчет не беру. Но ни один Лиенсу не высказал нам обвинений в уходе.

Предпочитаем не выносить сор из избы. По сему
no comments...

[b][color=#006633]ВрИО МИД [LIENSU][/color]
[color=#663300]Последний боец Зондеркоманды[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 17:04 

corgor писал(а):
Не тяжело было отказываться от привычной схемы?
Ну попытаемся. Самим интересно ;). А минус не только в далеких полетах....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 434 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1029 След.

Часовой пояс: UTC+03:00