Karna_Sekach писал(а):
2 Птичка: Бинго! Я именно высмеивал вас все два дня! Не понравилось когда с вами в вашей же манере заговорили
Да, нет, отчего же. До моих манер вам еще расти и расти. А мне просто надоело метать бисер перед свиньями. (К вам это, конечно же, не относится).
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
LUCKY_BIRD писал(а):
Karna_Sekach писал(а):
2 Птичка: Бинго! Я именно высмеивал вас все два дня! Не понравилось когда с вами в вашей же манере заговорили
Да, нет, отчего же. До моих манер вам еще расти и расти. А мне просто надоело метать бисер перед свиньями. (К вам это, конечно же, не относится).
Да куда уж нам, простым смертным... Кстати я сказал "в вашей манере", а не "с вашими манерами". Или вы разницу не чувствуете? А обещали долго думать перед ответами...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
ага - классное шоу! всем
_________________ ох пиплы - нам ли быть в печали!
----------------------------------------
[img]http://berzercer.nm.ru/bt_pod/bt_pblack_ferzy.gif[/img]
Мяхко говоря, АХТУНГ!!! На протяжении чтения всех 8-и страниц, я тут не увидел ничего толкового кроме унижения и напыщенной самоуверенности!
Во 1-х, 2Птице щастья, если ты хочешь вступить в Ал, который тебя достоин, потрудись сама поискать кандидатов!!! :Wink: Особенно если ты такая...кхем.... избирательная!
Во 2-х, 2All, в конце то концов можно было и не опошлять меропреятие своими "умными" постоами! Как никак, зачастую, (флудеров не берем, они исключение.... ) чел на форуме, и на самом деле, это абсолютно разные люди! Так что эта девушка может быть и не такой через чур самоуверенной!
А прямоходячего всеравно, рано или поздно заставят загнуться! (не в плане физическом, а в плане душевном)
Хех ... Чесно говоря, мне кажется, что девушка просто искала защиты (не многие нейтралы тут выживают ), но, глядя свысоты своих личных заблуждений, выбрала для этого не совсем правильную линию поведения...
P.S. 2LUCKY_BIRD: Наверное и сама теперь не рада?
_________________ Волшебник.
Альянс SHTORM.
Да нет. Похоже птичке просто надоело играть и она решила поразвлечься таким вот образом. А ее все послали ... готично. Не поняли первоначального замысла, ну а потом все перешло в плоскость банального стеба.
В пору зрелости мира нейтралом становится играть неинтересно, особенно в преобладающем окружении более сильных игроков.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
speedreader писал(а):
Да нет. Похоже птичке просто надоело играть и она решила поразвлечься таким вот образом. А ее все послали ... готично. Не поняли первоначального замысла, ну а потом все перешло в плоскость банального стеба.
В пору зрелости мира нейтралом становится играть неинтересно, особенно в преобладающем окружении более сильных игроков.
Если Вы, дорогой, не поняли первоначального замысла, то опять-таки не надо говорить за всех. Это во-первых.
А во-вторых, Вы не боитесь, что пока Вы пытаетесь разжиться продуктами по чужой наводке, в Вашей собственной библиотеке книги остаются без присмотра. А, ведь, наверное, есть и редкие экземпляры?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей