А чего бы меня и не повыгораживать? Есть же банальная мужская солидарность :о)
А про придворных - ну зачем тебе эти, "жадною толпой стоящие у трона"? Глупости это.
А с холодильником тож нет проблем, - мы за него Родину продадим :о))) Зная тебя там наверняка найдется пара бутылочек пива. Эта...подружку тоже оставь..:о)))
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Ювенок....ну не нужно смотреть на наше поведение. Все равно ж не переделаешь . Особенно того. С хитрой енотской морДой. Да и в уставе твоего хм...сообщества пунктик есть - с нами в "файтинги не вступать" :о)
(обреченно вздыхаю)
Да вас всех уже не переделаешь.. все вредины... Хотя наверное за то и люблю вас, иродов))))))))))....... Беспокоюсь, волнуюсь, как бы не натворили чего... а то ж за своими наполеоновскими планами о самом насущном забыть можете...
А в файтинги открыто вступать и не надо)))). Можно вести подрывную работу)))
Выдержка из досье :
Juvenalia
Секретное диверсионное оружие форумного назначения. Используется для введения в рамки разных морД, форумных негодяев и т.д. Иногда применяется непосредственное утаскивание в аську. Учитывая бездну очарования - получается :о)
Детям и морД-ам в нетрезвом виде к применению не рекомендуется :о)
Вааааааааааааааааау!!!!!!!!!!! и это все обо мне????????????
странно. почему я об том не знала????????? Надо будет просить прибавку к жалованию за столь ценные мои какчества))))))))
и заодно приглядывать за "детями и морДами" что б не пили, а то ещё повесят на меня непонять какие грехи... а я вовсе и невиноватая...
Зая..только не зазнавайся :о) Просто делай свое дело :о) Звездей в форуме и так хватает, а нужная работа бывает стоит :о) , что внушает некоторые надежды - хоть что-то в этом форуме стоит :о)
Поздно... уже зазналась... началась мания величия, скоро начну предъявы выставлять по поводу и без))))))))))))) хи-хи))))))))))) Ой, аж самой смешно стало)))))))
Угу... Ещё один претендент на топик "Мания величия" (с) вернон ? Ню-ню...
Теперь по поводу инсинуаций... Меня никто не носит, я сам хожу... По-всякому... Недавно сходил на гальюн... Незабываемые впечатления!
Далее... Вятка-автомат уже не актуальна... Сейчас лучше юзать Вятку-пулемёт или Вятку-гранатомёт... Гораздо надёжнее и эффективнее...
З.Ы. Юви, а на тебе в тот момент кроме передничка что-нить ишшо было надето?
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя