Это кто так Стефанию отоварил то???-(разглядывая фингалы под глазами)
это ее физика злой препод наверное не хочет ставить 5 баллов Стефани давай не подведи, я надеюсь что ты получишь что-нибудь >4 кстати у тебя экзамен чтоли?
это прекрасно иногда компанией девченок прикалываемся над мальчиками-мажорами, хи так им и надо хотя это может потом очень плохо поверуться, найдем мы как-нибудь приключений себе на попу...
Со временем все пройдет.....а может тебе мужики никакие попадались..а ......так надо пробовать......искать лучшее........и начинать можно прямо отсюда (пивнушки)
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Короче говоря, самых консервативных взглядов у нас придерживается бармен!
Дзи, не переживай! Жизнь прекрасна и удивительна во всех её проявлениях, так что не надо закатывать глаза и падать под стойку, когда что-то оказывается не так, как учила тебя бабушка!
(пока Дзи с закатившимися глазами валяется под стойкой, наливает себе пивка)
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
_Bandutka_ писал(а):
Agabelda писал(а):
Dzivalli
Цитата:
Накажи бандитку .....чтобы с девочек на мальчиков перешла
Не надо, это самое то, у меня несколько БИ знакомых подруг, так они сто очков простым девицам вперед дадут. Таких лелеять надо.
хоть в коемто веке не нахамил спасибо причем очень много БИ просто красавицы, по крайней мере из моих знакомых да у меня помоему только такие подруги, если правильные и есть, то единицы...
Я хочу к твоим подружкам и к тебе...
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Ну вот, сделал предпоследнее дело перед закрытием ворот. Добил таки парня из Легиона Хаоса (LC)...верткий какой оказался
Теперь можно по пиву. Осталось в игре только нейтрала за язык наказать и можно смело уезжать-)))
:) а вот твои товарищи меня с распростертыми объятьями встречають рады очень гостям наверное...
а за что нейтрала то? если нахамил, то нужно наказать такого, ну а если подшутил или еще что-то мелочное, простить мона, помнишь как в книге какой-то "ударили тебя по щеке - подставь другую" что-то в этом роде а сам хуком справа...
_Bandutka_ писал(а):
Agabelda писал(а):
Ну вот, сделал предпоследнее дело перед закрытием ворот. Добил таки парня из Легиона Хаоса (LC)...верткий какой оказался
Теперь можно по пиву. Осталось в игре только нейтрала за язык наказать и можно смело уезжать-)))
:) а вот твои товарищи меня с распростертыми объятьями встречають рады очень гостям наверное...
а за что нейтрала то? если нахамил, то нужно наказать такого, ну а если подшутил или еще что-то мелочное, простить мона, помнишь как в книги какой-то "ударили тебя по щеке - подставь другую" что-то в этом роде
А нейтрал мне написал смешное послание..я вот дал почитать и Агабельде тоже понравилось.. Ну я пригласил слетать к нему со мной за компанию.. Агабельда и не отказался.. Кстати всех могу пригласить..слетать к нему..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
_Bandutka_ писал(а):
а что там в письме?
"Значиться так, нападение на меня от вашего альянса будет расцениваться как нападение на один из крупнейших альянсов или несколько альянсов. Так что подумай над моим предложением.
-------------------"
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 46 гостей