Вроде бы если я хочу, чтобы только что произведенные юниты попали во внутреннюю армию, я должен нажать "обновить". Вопрос: если я хочу уйти от альянсового спама, достаточно ли мне удалить с соты все армии и не жать потом "обновить", чтобы на соте не начались сражения? Или надо таки останавливать все производство?
Если я правильно поняла, то для того, чтобы боя не было вообще, то есть юнит пришел и ушел, ты должен и убрать армию и отменить производство, чтобы ни один юнит ко времени прихода спама не построился...
Если на этот вопрос уже отвечали...простите...=)))
Вопрос: если я отсылаю свою армию помогать своему товарищу по комплексу, то моя армия по прибытию будет считаться внутренней и сражаться как одно целое с армией соседа или наши армии будут биться независимо друг от друга??
Если на этот вопрос уже отвечали...простите...=)))
Вопрос: если я отсылаю свою армию помогать своему товарищу по комплексу, то моя армия по прибытию будет считаться внутренней и сражаться как одно целое с армией соседа или наши армии будут биться независимо друг от друга??
у меня соседку по кольцу запарили уже спамом, она написала страдивари, и не ответа ни привета, хотелось бы узнать отвечают ли на такие письма или просто пригнимают меры
у меня соседку по кольцу запарили уже спамом, она написала страдивари, и не ответа ни привета, хотелось бы узнать отвечают ли на такие письма или просто пригнимают меры
Смотря каким спамом... Если не по правилим, то пишите в ДВ.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Castill писал(а):
я тут второй день, и скажите пож-ауста.что за вип?:) на какой он сфере?
Он всюду. Он как глюк\баг. Он продукт одиночества. Он сам ходит и вопрошает: Хто я? Хде я?
Умные не отвечают, потому как думают что их ответом они навредят его хрупкую детскую психологию программистской мысли.
Некоторые (серая масса) жалеют его, дают кадериум (ну то чего не пожалеют) гладят ладошкой по голове мальчугана стоящего у обочины разбитой дороги "Тьма-Такракань - Мухасранск".
А кто по старше (тлеющие маразматики) начинают кидаться по сторонам с возгласами: "Куды смотрит нынешнее правительство?! Да, что же, енто творится? Да в наше время, да, при нашем коммунизме разве было такое?!" Они всей своей живостью собирают вокруг толпы зевак (наследие митингов?) уже почти забыв про голодранца и просят ТОВАРИЩЕЙ пойти к самому президенту! Толпа скандирует: "Ура-а-а! За правду!" и уходит под не стройный напев "варшавянки" вконец забыв мальчонку.
А он склонив голову топает к себе в подвал. На ходу доставая из-за пазухи рубахи кулёчек с клеем "момент".
Погружаясь в наркотическую дрёму. Он вспоминает какой прикольный "мультик словил" недавно. Ему хотелось опять оказаться в центре внимания..... новый вдох токсической идеи прошёл как говорится : "то что доктор прописал"
Вопрос по войне. Вначале высылается армия из 1 юнита, чтобы узнать силу армии защищающегося, след. армия чтобы вынести прокладку, и наконец боевая. Вопрос. У меня есть внутренняя армия и я создал 1 армию слабенькую, так вот напад армия из 1 юнита засечет мою внутр. армию? Можно ли в процессе боя строить прослойку для внутр. армии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя