Это кто так Стефанию отоварил то???-(разглядывая фингалы под глазами)
-Это не фингалы! Я не выспалась просто...
вот еще девушка пришла, хоть не одна я останусь, на едине в мужской компании
(улыбаясь пьёт пивко)
Так у нас тут, можно сказать, и так чисто мужская компания... ты вроде девушками интересуешься, а Stephany маленькая ещё, только физикой интересуется...
Ты в этом уверен?
_________________ Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам надо идти![img]http://new.club30.com.ru/include/smiles/nsm/31.gif[/img]
Так у нас тут, можно сказать, и так чисто мужская компания... ты вроде девушками интересуешься, а Stephany маленькая ещё, только физикой интересуется...
согласна мальчики друзья хорошие с ними в этом плане хорошо, настоящая подруга - большая редкость
2Стефани в каком ты классе? (сорри за скромный вопросик)
согласна мальчики друзья хорошие с ними в этом плане хорошо, настоящая подруга - большая редкость
2Стефани в каком ты классе? (сорри за скромный вопросик)
В 10 ...Я просто ещё в 4 класс ходила...Поэтому мне сейчас 16....
_________________ Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам надо идти![img]http://new.club30.com.ru/include/smiles/nsm/31.gif[/img]
"...постарел я гендальф, это я только с наружи как огурец, а внутри склероз, камни в почках и геморой размером с кулак, в санаторий мне нужно, на воды целебные или на курорт, на самом деле на курорт даже лучше..." (с)
_Bandutka_ писал(а):
Merlun писал(а):
Молодо выгледишь для старушки
"...постарел я гендальф, это я только с наружи как огурец, а внутри склероз, камни в почках и геморой размером с кулак, в санаторий мне нужно, на воды целебные или на курорт, на самом деле на курорт даже лучше..." (с)
В 22 разговоры про старость завела.. Не зря же говорят .."В 45 баба ягодка опять".. так что тебе ее 23 года , а потом ..
А пока Стефанию не трожь, мож она нормальная
2Стефания.. Как тебе отношения девочек с девочками?
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
В 22 разговоры про старость завела.. Не зря же говорят .."В 45 баба ягодка опять".. так что тебе ее 23 года , а потом .. А пока Стефанию не трожь, мож она нормальная
2Стефания.. Как тебе отношения девочек с девочками?
Ну на самом деле я не против , но я в реале не встречала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя