Он как увидел их, сразу понял - дело не чисто. Щас будет что-то страшное... Приходилось уже вьетконговцу общаться с бухими наглухо иноземцами...
Но вьетконговец тож не дурак был. Решил он...
решил он загрузить пару самолетов самогоном и смыться в Америку....И тем времнем пока пьяные Василий и Колян месили охранников (выкалывали глаза,вырывали кишки,отрезали языки, били гирей по голове...) вьетконговец сел на самолет а самолет хопа не заводиться...ну он глядь,а солярки то нема...ну побежал он заливать солярку тут уже мстители на подходе а он еще не заправился,выбежал он взял шланг,нажал кнопку "Заправить" ,а она не нажимаеться (заела) он уже разстроился и со всей силы ударил эту колонку ногой и блн чудом начала литься солярка....ну в общем в последнюю секунду он успевает все сделать и улетает прям пере носом у пьяных пацанов) ......И тут Вася,не трезво подумавши, понял,что надо предпринимать меры и говорит Каляну: ....
Ще не вмерла Ураїни,і слава і воля,
Ще нам,браття молодії,усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки,як роса на сонці,
Запануєм і ми,браття,у своїй сторонці.
И решили Вася с папаней, что лучше бы им домой вернуться... К женам, к детям...
Типа, загулялись они на чужбине...
Продали они пару ящиков самогона (там, где они были, самогон оч дорогая штука!), Поймали тачку и говорят: "Мы домой хотим! Везите нас домой!"
Водила понял и повез.
Жена с другим "кувыркается" детей 2-е суток домя нет...
подумали они, и решили напиться с горя...
вдруг раздался звонок в дверь, Вася открывает дверь, а там...
никого. Наврено кто то прикальнулся или глюки у хлопца) . В общем решили они любовника .....забить. Ну они там кувыркались кувыркались....а Вася ссзади его дрелью....тот так орал что жена Васи и оглохла нафиг...ну брызги крови естественно ..потом Калян начал помагать..расчленили гада....потом собрали в мешок и выкинули в мусорное ведро. Потом сели смотреть телек..
Ще не вмерла Ураїни,і слава і воля,
Ще нам,браття молодії,усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки,як роса на сонці,
Запануєм і ми,браття,у своїй сторонці.
Ну вот из-за угла появился Чебурашка...
Он был страшен - весь порваный, грязный и УСТАЛЫЙ!
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
василий присмотрелся к этому чуду ! да как саданёт в него табуреткой ! (он ещё не знал что это был подосланный шпион из будующего и звали его чебуратор ) и так это хорошо он попал в него что у того искры из глазей повыскакивали да такие что чуть пол хаты не спалило еле они с батяней оттуда бежать усппели а чебуратор за ними погнался догнал и говорит счас я вас буду убивать нахалы вы бестыжие хоть я приехал сюда с другой целью но нефиг нафиг было меня злить ! на что василий ему ответил а нам типа пофиг (как уже было заграницей) выпили они по путылёчку бражки(достоинством этак литров по пять) и давай с чебураном замес месить бились они долго всё никак никто не может победить и тут на помощь....
_________________ лучше пива водки нету!
кассиопея
альянс [LTW]
...и тут на помощь пришел Илья Муромец!
И говорит Илюшенька Чебуратору: "А ведь вот нефиг русичей своими пакшами мутузить! А пофиг ведь русичам! Ибо бухие!" Громогласно так сказал. Чебуратор и впрямь подумал:"А ведь я так и ни чего не добьюсь..."
Стал Чебуратор думать-гадать, как же бухих русичей отмутузить, да чтоб толк из этого вышел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 166 гостей