ГЫ! бесплатно... получил... к тому же не в алеянсе....
Народ! Либо это мульт, либо ему кто-то подыгрывает либо незнаю зы За какой арт можно получить 1к пап?
_________________ рано или поздно... так или иначе...
dLAG писал(а):
ГЫ! бесплатно... получил... к тому же не в алеянсе.... Народ! Либо это мульт, либо ему кто-то подыгрывает либо незнаю зы За какой арт можно получить 1к пап?
Тю за огромный к защите на Орионе можно запросто получить 2,5к пап и больше если кому то припичет.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
eyesonly писал(а):
dLAG писал(а):
ГЫ! бесплатно... получил... к тому же не в алеянсе.... Народ! Либо это мульт, либо ему кто-то подыгрывает либо незнаю зы За какой арт можно получить 1к пап?
Тю за огромный к защите на Орионе можно запросто получить 2,5к пап и больше если кому то припичет.
Та оно то можно за огромный кучу папок получить ,но если так разобратся посерьезней то видно что тот чел - мульт или ботовод или умеет разводить людей =) по крупному
Если я не ошибаюсь ,то арты к атаке и защите ищутси в центре ,и то что бы найти что-то стоящее нужно от 15к архов ,а так как тот игрок вполовину меньше меня по рейтингу ,- то я могу предполагать что таким количеством архов не обладает ,потому как для их производства понадобилось бы минимум 1500 часов или 62,5 дня =).
Есть вариант что ботовод своему подопечному по дешевке скинул огромный арт ,а тот его продал ,но тут тоже возникает вопрос времени на изучение 10 ур. торговли =))))
Так что уважаемые господа заседатели , Вам решать что есть кто =)
А как вы отнесетесь к тому , что после выигрыша битвы- можно будет поживиться чем-нибудь. Или это невозможно ( или не собираются делать)
еси ресы на соте не сныканы, то после выигрыша ты их вывозишь (транспорты нуны для ентого)...
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
ksyu24 писал(а):
Нет я имел ввиду , чтобы атакующую армию разбив, можно было брать тоже трофеи. Типа доспехов, блоков питания, посохов и т.п.
И почему Глупо анимисты+ еще что то для защиты. Эфффективность не на много меньше. Есть же люди имеющие пап и анимистов.
Почему я не логично мыслю? Докажите на конкретном примере.
Вообщем если бы ты этот топ прочитал полностью ,ты бы не задавал этого вопроса, ну да ладно =).
Канакретный пример =)( приимуществ папиков и аников перед аниками +еще что-то ) :
1)Аники - кушают самый дешевый рез - энергон ,а это +
2)Аники - имеют бонусы в бою против 2,3,4-го уровней юнитов
3)Аники - из 1-го ур юнитов у них больше всего НР (жизней) ,и в будущем ты поймешь что это не маловажно.
4)Папки - огромный вынос (урон) много НР ,вобщем бронелобые они =).
5)Папки - одна из основных расчетных единиц в торговле =)
Итог: Папики Бронелобые , а аники по соотношению цена/качество лучшие =)
Да и вобще что бы много не писать ,будь у тебя хоть 40 000 аников и 1000 пап , тебя вынесет даже более слабый , но более умный игрок =). В Сфере у всех воюющих сторон бывают критические дни ,и в эти дни всем помогают прокладки
ТАК ПАЦАНЫ, ТАКОЙ ВОПРОС СОЗРЕЛ!!!!!!!! КАК ЗАЙТИ И НАЧАТЬ ИГРУ******?????????? ВРОДЕ Я РЕГНУЛСЯ А ЗАХОДИТЬ НЕХОЧИТ!!!! И ЕЩЁ ВОПРОС! У МЕНЯ XP Professional ТАМ С НЕЙ ПО СТАНДАРТУ ИДЁТ Exploer 5 ВЕРСИИ???? МОЖЕТ ЕТО ИЗ ЗА НЕГО НЕХОЧЕТ ИГРАТЬ МОЙ КОМП???????? (
Всем Добрый день/ночь! Вот появился вопросик такой...
Прочитал в каком-то форуме что основную ударную групу нет смысла, что бы было включенно 2 вида юнитов! т.е лючше всего аники + прослойка против прослойки, и ПАПы + прослойка - главная ударная!
А чтоб в ударной и Аники и Папы были - не логично!
Извените не запомнил в каком конкретно раздее это прочитал, ну вот решил уточнить, а то как-то не очень это понимаеться! И если это правда хотел бы услышать объяснения
и еще такой скромный вопросик за сколько можно продавать 18 разных юнитов псолао? ну так приблизительно, а то я то даже разряд этого числа не представляю
можно вместе а можно и по отдельности. вместе можно собирать, когда надо как следует вломить.
а продать юниты ..это ты смотри свой акуцион по чем там у вас нынче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей