Короче мой совет Некси хай на Конкурс заглянет и выберет себе хахаря:)
А то тут флуда блин читать надоело 1 день отсутствовал,а тут уже Войну и мир писать мона.
Короче секса вам хочется????Голодные????
Так пишите в аськи встречайтесь и вперёд,а то я смотрю ежи одичали????Ежи правая рука поможет вам обещаю или левая.Кому как удобно
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А чего ждать моей реакции то---я все вижу, все читаю. Сам , между прочим, жду появления Некси, что бы знать--стоит ли сватов засылать. Или уже в Киеве мне все обломали.....
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Деда Lees,сватов прислал.В срок уложился.Теперь будем работать.
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Это ещё что за дела?Стоило уехать,а Некси уже замуж выдают.сватов присылают!Получите судари в лоб,с размаху и поленом!Пока я жив и пока не получил под зад пинка,к ней никого не подпущу!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
вот так всегда тока я начистил свой лимузин погладил свой фрак и тут ...... облом свадьбы не будит хотел погулять горилки с перчком или медовухи попить и тут облом
Это ещё что за дела?Стоило уехать,а Некси уже замуж выдают.сватов присылают!Получите судари в лоб,с размаху и поленом!Пока я жив и пока не получил под зад пинка,к ней никого не подпущу!
Не шкаф, подвинем!
_________________ [img]http://www.skaenergy.ru/images/logo.gif[/img]
Сонный пасечник.
Всё фигня! Кроме пчёл...
А ты кто такой--откуда нарисовался тут?
Да, совсем забыл, распальцовочку то убери.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей