Что касается Тетрис, то вот что говорит карта мельсиона, создававшаяся, где то в конце января или начале февраля. Сохз Попала к нам аж в апреле.
Tetris tet 4.1.2 4.610.2 Лиенсу 525069
Ничего про тетриса сказать больше не могу. В то время я был в рейтинге около 1.3-1.4КК, не помню тетриса рядом с собой.
Цитата:
Что касается Тетрис, то вот что говорит карта мельсиона, создававшаяся, где то в конце января или начале февраля. Сохз Попала к нам аж в апреле.
Tetris tet 4.1.2 4.610.2 Лиенсу 525069
Ничего про тетриса сказать больше не могу. В то время я был в рейтинге около 1.3-1.4КК, не помню тетриса рядом с собой.
На тот момент Tetris был уже мертв.
Я собственно не понимаю вокруг чего весь сыр-бор? Кому медальки прикручивать? Так от них не жарко ни холодно. Будучи мирным археологом,я вообще всю дорогу копал арты.
_________________ Ленин умер. Маркс умер. И мне что-то нездоровится.
Обсуждения собственно третьей давно уже не заметно, равно как и консенсуса по поводу вопроса, это уже всесферка или еще нет. Может хоть это обсуждение поможет закрыть старые вопросы и согласиться, что да - таки всесферка (ну или нет, это продолжение первой/второй).
_________________ Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.
Реальность всего лишь иллюзия, хотя и очень устойчивая.
Цитата:
Цитата:
хм... А что кто-то уже логи видел??? 800к аников пробой??? Ой.. Дарки пора Вам на пенсию... смотрите как уже обзывают Ваши армии И главное Ваши же союзники... Я бы немного обиделся
Будешь смеятся, но только сегодня слали пробой 1200к аников В молоко конечно попали, но насчет размеров армий ты отстал от жизни.
Мне пофиг, отстал или нет... Токо Вы даже то, что у меня есть поймать не можете
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
ЭЭЭЭ... Веселуха.. Достал я все таки кого-то... А терь покажите мне хоть одну Вашу боевую, ну или на край пробой... А то хвалитесь тут всё
Пойду пивка попью пока вы меня нулите
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хм... А что кто-то уже логи видел??? 800к аников пробой??? Ой.. Дарки пора Вам на пенсию... смотрите как уже обзывают Ваши армии И главное Ваши же союзники... Я бы немного обиделся
Будешь смеятся, но только сегодня слали пробой 1200к аников В молоко конечно попали, но насчет размеров армий ты отстал от жизни.
Мне пофиг, отстал или нет... Токо Вы даже то, что у меня есть поймать не можете
Друган, вот не надо меня "на слабо" брать, это детсад! Ты хотя бы для приличия чемоданы других рас разведкам светил! А то как он в гости, так все чемоданы берет, чтобы побольше влезло, а как мы к нему --- самые мясистые чемоданы прячет, типа я такой убогий, год в сферу играю, а чумоданы у меня только псоловые! Сразу видно негостепреимный хозяин. Я к такому в гости не пойду и другим не советую.
ЗЫ. А у меня есть логи полугодичной давности, где чемоданы у тебя имеются
_________________ [i]Соло, соло на теле виолы, соло
Соло, соло на голом теле виолы, соло[/i]
Эх, а я дуралей не запоминал даже своих успехов. Надо было логи тоже собирать. Иллиданчик, у тебя нет моих логов некоторых ещё со времен 2 всесферки? Если есть, то передай их мне, тоже хранить буду. Сейчас даун закончится и надеюсь крутой лог будет БФГшный, если на динаму не подсяду, его то уж точно сохраню
Ну а что же вы на Мельсионе не атаковали? Или от страха забились на Лиенсорд, где нашли 3 малышей с рейтингом по 100к и занулили по несколько солдат?
А на мелсионе сидел я - в 190. И внимательно, с интересом наблюдал за всем что двигалось в радиусе 100 комплексов. А соты Шторма - как раз недалеко. Поэтому и не летали.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя