Не ругайтесь пож-ста. В чужой теме и не по делу. Будете продолжать просто снесу посты в архив.
А может не стоит ? Мы поднимаем читабельность форума, счас вот пиво закончится, я замолчу сразу и этот придурашный мутант тоже , сразу всем скучно станет, хотя нет, похоже лаболатории котов потрудились, врятли этот null, замолчит , хе-хе. Ладно, я больше не буду , все, пьянсву бой, отпуск однако !
А он все же забавный, вволю повеселился, может рыжей 79-ти головой морде крысу на веревке подарить за шоу ? .
Ну насмешил меня меня глупый мальченка в описанных подгузниках. Ты кроме понтов от своего большего рейта можешь, что нибудь? А то послал пару армий на меня и тут же отозвал. Глупышка ты .
Лучше не смеши меня, а то действительно от смеха ошибку совершу и самозанулюсь.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Цитата:
RamPir ты Крыса нетрогай он вам непозубам
Конечно не по зубам, как это чудо может быть по зубам, когда 99 % времени его армия находится в торговом коннекторе, больше всего меня смешит, даже не его однобокие, не блестающие интелектом обзывалки, а график его рейта, это же просто чудо какой то. Я уж молчу про то , что он до сих пор не понимает почему я армии отозвал, неее тяжело с тормозами общаться .
Белый Крыс ! Не горячись, я не тебя имел в виду, а свой любимый крейсер , хотя нет, не отдам мутику, не хочу что бы он всю свою жизнь в МКТ провел , или по ньюбам летал . Я лучше всю армию у Цезаря просто положу, чем в МКТ шифроваться и грудь при этом выпячивать.
Конечно не по зубам, как это чудо может быть по зубам, когда 99 % времени его армия находится в торговом коннекторе, больше всего меня смешит, даже не его однобокие, не блестающие интелектом обзывалки, а график его рейта, это же просто чудо какой то. Я уж молчу про то , что он до сих пор не понимает почему я армии отозвал, неее тяжело с тормозами общаться .
Белый Крыс ! Не горячись, я не тебя имел в виду, а свой любимый крейсер , хотя нет, не отдам мутику, не хочу что бы он всю свою жизнь в МКТ провел , или по ньюбам летал . Я лучше всю армию у Цезаря просто положу, чем в МКТ шифроваться и грудь при этом выпячивать.
О. Еще один крысофоб. Читал. Веселился преизрядно. На полный и развернутый ответ, извиняюсь, интеллекта не хватает. По тупости своей замечал, что у народа если график прыгает - то он довольно долго таким же по высоте и остается. А зачастую - и растет в верхнем экстремуме. Ровные же графики имеют гнусную тенденцию внезапно обрываться вниз без воли на то хозяина.
Рассматривая подростковые прыщи в зеркале задумался, а какие армии-то? Ты бы спросил - а я их видел вообще? Или это было давно - месяца два назад? В любом случае - не помню. Хотя - наиболее вероятная причина - побоялся огрести трандюлей.
И положи армию у Цезаря - героем будешь. Самым лучшим нашим врагом месяца станешь. Лично признаю сей факт.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Последний раз редактировалось WhiteRat Чт авг 11, 2005 16:54, всего редактировалось 2 раза.
P.S. Эх, давно не слышно острой на язычок Мирончик.
Мирончик не слышно, потому что Мирончик отдыхает раз...
а два...да мне даже читать форум периодически не хочется (а надо, положение обязывает ), не то что писать? острить и тд. нет повода для приятного беседы...флуд-флуд-флуд..один флуд, бессмыслица какая -то. Переливать из пустого в порожнее по пятисотому разу одно и тоже мне не хочется. Ну полетел Петрушка, ну полетел Дос, ну я полечу... и чо? Чо кудахтать-то? Ну хочет Петрушка себя пропиарить- пусть пиарит... а остальные только звездочки себе зарабатывают (за редким исключением)...Плесень ...
_________________ [size=92][color=green][b]Не жалей о том, что сделано. Пожалей о том, чего не сделал.[/b][/color]
[color=darkred][b]Лидер Альянса NOA[/b][/color]
[/size]
Цитата:
Боец *вырезано цензурой*
Не переживай я тебе помогу
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Мда ты был очень близок к нему.
Да простит ему господь его грехи.Да упакоит он его душу
Мдя а может устроим охоту на в79 за голову наглеца дам 50кк када
Кто нульнёт естественно его.Хотя даже больше дать могу
А ну кто хочет заработать??????короче 100кк када за голову
Тока подстрегите под нолик плиз
Дядя толик подстреги меня под нолик:):):)
Ну давайте ребятки вперёд дичь правда бегает очень быстро и хитро,но мы её выследим
Боец *вырезано цензурой*
Не переживай я тебе помогу
Вижу, что помогаешь, мои 700 пап против твоих 23к гладов потери. Сейчас арты поменяю на урон и нападение, что бы посильнее напоследок ужалить.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
На соте ********началось сражение!
Захватчик Petrushka победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Petrushka грабит соту ********
Захватчик разграбил 14908250 продиум.
Захватчик разграбил 169840612 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 11673677 кадериум.
v79 Я всё равно круче граблю))))Вам киски никто не поможет
всех облечу и ограблю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 181 гость